婆婆过来照顾也好几天了?

 突然心里好难受,想哭……预产期快到了,宝宝一点动静也没有,每天晚上睡不着,听着老公鼾声四起,真想把他也叫醒,可想想他上班挺累的,顿时心里就没想法了,婆婆过来照顾也好几天了,下午想出去散散步,想老公陪着去,可他不陪我去,突然觉得心里挺难受的……

全部答案

  • 我怕她一周又给我长0.5cm,上周就是一周长了那么多,现在要还长那么多,就生不出来了,我是第一胎~

    l***

  • 看情况吧,一般能顺就顺,要不能顺那就只有抛了。可能你家宝宝想偷懒吧![鬼脸]

    铁***