是怎么回事呢?宝宝有鼻屎 我家宝宝现在五个月零十天了?

宝宝有鼻屎 我家宝宝现在五个月零十天了,从2个月的时候宝宝就有鼻屎,现在一直都有,过一两天宝宝鼻子里就有挺多的鼻屎,是怎么回事呢?

全部答案

  • 孩子没有感冒受凉吧,受凉后可能鼻屎会分泌的多一些,看他鼻塞的厉害么,如果排除了感冒,可以试试用香油给软化鼻屎给他捏捏鼻子,千万别用指甲去挖,容易伤着孩子的。

    韩***

  • 呵呵!宝宝有鼻屎是正常的啊!你i等宝宝睡觉了,用面棒沾水湿湿鼻子,过一会鼻屎自动就会出来

    陈***

  • 处理鼻屎方法 1、 用棉签沾水轻轻插入鼻孔慢慢旋转出来 2、 如果已经干燥可以滴入少许已消毒的植物油

    是***

  • 这个,一大部份原因是因为宝宝上火。。育婴店有买给宝宝夹鼻屎的摄子。。

    劈***

  • 相关问题的解决方法,我的日记里有,希望对你有所帮助,如果感觉有帮助的话,希望选为最佳答案,谢谢

    马***