爱问知识人 爱问教育 医院库

断奶 这几天我在给宝宝断奶?

断奶 这几天我在给宝宝断奶?

断奶 这几天我在给宝宝断奶,可不知道是不是断奶的缘故,宝宝又是拉肚子又是呕吐,谁能告诉我为什么,但宝宝精神还是不错的

全部答案

• 只要宝宝精神好久没什么大问题,拉肚子应该是着凉引起的吧

只要宝宝精神好久没什么大问题,拉肚子应该是着凉引起的吧收起

疯***

• 这应该是和你给宝宝的饮食有关系。在断奶期间应该吃点米糊或高汤煮烂的大米饭(一定要煮烂烂的)。喂食的时候应少吃多餐,喂的时候要有耐心,不要喂得太急。

这应该是和你给宝宝的饮食有关系。在断奶期间应该吃点米糊或高汤煮烂的大米饭(一定要煮烂烂的)。喂食的时候应少吃多餐,喂的时候要有耐心,不要喂得太急。收起

胡***

• 你家宝宝才5个月多,如果没有特殊原因我不建议你这么早断奶

你家宝宝才5个月多,如果没有特殊原因我不建议你这么早断奶收起

周***

• 断奶的时候 可能是宝宝吃不惯其他东西的原因造成的 过一段时间就好了

断奶的时候 可能是宝宝吃不惯其他东西的原因造成的 过一段时间就好了收起

高***

• 辅食要一样一样添加,是不是一下子吃太多了,我觉得你给孩子断奶有点早 至少吃一年的奶吧!

辅食要一样一样添加,是不是一下子吃太多了,我觉得你给孩子断奶有点早 至少吃一年的奶吧!收起

徐***

• 是不是宝宝对奶粉不适应啊,考虑给宝宝换个牌子的奶粉试试,也有可能是吃的东西不好消化吧。

是不是宝宝对奶粉不适应啊,考虑给宝宝换个牌子的奶粉试试,也有可能是吃的东西不好消化吧。收起

超***

• 慢慢断,不能一下子就断

慢慢断,不能一下子就断收起

B***

宝宝食谱

点击加载更多

幼儿喂养

点击加载更多

宝宝不爱吃饭

点击加载更多

宝宝吃调味品

点击加载更多