自己的老婆被追了 自己该高兴还是愤怒?

自己的老婆被追了 自己该高兴还是愤怒? 我老婆距离我很远不是在一个城市的  他被追 而且告诉了我 我是应该高兴还是应该生气???

全部答案

  • 你老婆有人追证明有魅力,告诉你说明她的心里有你,你应该高兴。你更应该对她好点。

    我***

  • 高兴吧,证明你眼光不错呀,你老婆告诉你就证明她很在乎你,也是提醒你要对他更好

    小***

  • 有什么好高兴的,虚荣心作祟,说明你老婆很优秀?再丑的女人都有人要的,当然是火大了。

    沈***

  • 个人觉得你老婆被追不是她的错,而且她告诉你了就是坦白了,应该是想办法让你老婆摆脱那个追求者。

    G***

  • 晕,这情况下你居然说不知道高兴还是生气,他被追,有没有心动,没有的话你该高兴呀,心动了,你就该生气呀。

    高***

  • 也许是你对你老婆不够重视 ,故意气你的,女人是需要被呵护的,原因可能是你长时间不重视她造成的,你自己要反思一下,有的时候我自己也会气老公一下,引起足够的重视

    朱***

  • 应该高兴,不过你自己也要小心,小心老婆被别人追上,还有你应该高兴的是,你老婆对你的坦诚

    谁***

  • 高兴,说明你比较有眼光,其次是表现是做为男人大肚的一面,如果越是小家子起有可能把老婆送给别人哟

    L***

  • 没什么值得愤怒的,反之应当高兴才对,首先证明她优秀,其次她会告诉你,代表她不会因为有别人追求而心动,她很珍惜现在的生活,

    瑶***

  • 高兴而又担心  你老婆可能是像引起你的重视。。。。。。。..

    l***

  • 你老婆很聪明啊,你要加倍的对她好啊

    只***

  • 如果你老婆没有那个意思你就应该庆幸。但是如果是两厢情愿的,那你还高兴的起来吗

    仰***