宝宝身上到处是胎记怎么办?

宝宝身上到处是胎记怎么办? 宝宝胳膊腕,肩膀两侧,脚腕,屁股,后背,甚至头顶上,都是胎记,怎么回事儿呢?以前只是知道一般的宝宝胎记都长在屁股上,到了2岁以后就慢慢没了,怎么我的宝宝长了这么多胎记~真是担心,还是个女宝宝,长大影响美观啊!

全部答案

  • 如果青色大了会退掉,别的颜色的胎记很难退掉

    陈***

  • 亲这是正常的呀,是青色的吧,一般小宝宝都会有的,我家大女儿以前也有,好多的呢,现在早就没有了,现在六岁,没事的,时间长了就没了。

    李***

  • 我女儿是屁股上有好多青记,都说长大了就没了,但现在看看还是没有消的意思啊!

    S***

  • 呵呵,还好没长在脸上哦.我家宝宝身上的胎记也不少呢,但似乎没有什么办法可以去除这些.据说这些都是一些什么记号,有各种特殊意义滴!长大了就会少很多的.

    我***

  • 我家宝宝头上和屁股上有青记,慢慢的应该会消失的

    刘***

  • 没关系的,长大了会自己消退的

    汪***

  • 青色胎记本质上是一种常与三叉神经周围分支分布相一致的真皮层黑色素增多的疾病。而青色胎记的形成原因有年有家庭史,大多数青色胎记出现在出生或出生后不久时便有,有部分患者为迟发性,或青春期发育或产后、外伤后发生,个别患者青色胎记的形成可以在35岁以后。太田痣的颜色可随季节变化,如夏季颜色较深,冬季较浅,情绪对颜色也有一定的影响。

    黄***