没有没这个必要?

卡介苗的问题各位妈妈们,卡介苗打后三个月到底用不用复查,没有没这个必要??

全部答案

  • 打完以后宝宝手臂上会有一个小红包的啊,有的话就是接种成功了啊,不用复查的。复查要做皮试的。。。。

    别***

  • 接种成功就不用复查了。看看宝宝胳膊上有没有个花印子。

    重***

  • 我没给宝宝复查过,医生也没跟我说过要复查,应该是不用复查的,这个可以咨询社区医院的大夫,最好多听一下他们的建议。

    弱***

  • 没听说呢,我们之前没有复查过吧 ,不过也是有些宝宝没接种上,是需要再补的,好象这个每个宝宝不一样吧,我家的都好多个月了,我记得,那时候肩膀再烂,然后才说明种上的

    配***

  • 你看针眼有没有肿。。。如果正常宝宝没什么不适就不需要

    阶***

  • 其实没有必要哦、、。。

    在***

  • liuxr 问答历史 悬赏:10分 回答:7 卡介苗的问题宝宝刚满月,这几天发现种卡介苗的左臂出现了一颗小红豆,宝宝这几天哭闹得历害,睡得好好的又哭,会不会是手臂红肿后疼痛?

    彭***

  • 应该不要,妈妈可以观察宝宝。反正宝宝每个月都要打预防针的,到时候妈妈不放心可以问问打针的人

    x***

  • 我女儿打完之后没有说特意去检查哦,不过体检的时候医生看了一下没说什么。

    A***

  • 我宝是没有复查啦,不懂

    A***

  • 我没给宝宝复查过,一般的都不用复查吧

    y***