我该不该离婚?很乱?

我该不该离婚?很乱,谁能给我指点下? 2011年11月结的婚,他比我小半岁。我们都是典型的80后。应为爱情结了婚,虽然仓促但是也有过甜蜜的时光。后来,我发现他疑心很重,不听我的解释。一般我和同事间很平常的交往,他都会盘问很久,甚至和我吵架。查我的QQ记录,我不上QQ了就查我的通话记录。我不用电话了,就开始怀疑我周围的人。就为一些小事经常和我吵架。最近我出差,然后病了。我给他说,他没问我病成什么样子,却特别关心我应为什么而病了。还问我,你是不是做了什么不该做的事情了。平时打电话说的最多的也是,你是不是在那边找了一个了?你回家的时候是不是要带别人回来了?每次我都小心回答,有一点口误,他就纠缠不休。我真的累了,如果这就是所谓的爱,我好想也没力气去应付了。但是,真的爱他,舍不得就这样,放弃这个来之不易的家。我该怎么办?和他聊过,每次他都是以:反正做过什么你自己心里清楚来收尾。。我该不该结束这场婚姻。

全部答案

  • 竟然这样趁早放弃吧,疑心太重的婚姻都走不远的。如果你爱他,那你就接受他一切。哪怕你认为是缺点,只能你包容他了,但如果一直这样,久了你一样会累的。

    l***

  • 冒昧的问一下,你是不是有某些地方让他不放心过呢?!坦白的说,我也曾遇到过这样的人,什么都疑心,在一起很累有窒息的感觉,但是他不疑心的时候对你又很好,其实这样的人既自信又自负,是个矛盾体,长时间生活在一起的话,你改变不了他,就得扭曲自己了!

    l***

  • 你是不是有什么把柄在他手里,比如他发现过你什么事情了吗?他说你自己做过什么事你心里清楚,如果你是清白的你可以质问他啊,记住,身正不怕影子斜!这句话的意思就是发现你什么了,我是这么感觉的,如果没有不会这样,除非他神经了。找个时间心平气和的说说,多沟通,只要心里的结打开了以后就不会再胡乱猜测你,你也可以给他发誓保证不会背叛他,我想这样他会改变对你的猜疑,不要轻易说离婚,离婚对女人伤害很大的,不止你个人受伤害,还有父母呢,因为你们没有到万不得已离婚的地步,问问他什么原因吧。如果说不通,朽木不可雕,就离婚。

    z***

  • 他是不是很关心你啊,可以谈谈,实在不行分开过一二个月看看

    友***

  • 这样看来,你们是不是两地分居?本身你老公有点疑心重,你们不在一个地方,就更加重了他的猜想。我觉得你还是想办法调回来,看看他会不会改变自己的想法

    杏***

  • 你先还是好好与你老公沟通下,要实在你老公不愿意改掉这个疑神疑鬼的坏毛病, 那你就和他离婚 算了.要是自己的枕边人都不愿意相信你,那还与他在一起干什么.

    留***

  • 我有个同事和你的情况几乎完全一样!她老公比他她小两岁,那男的也是成天疑心重重!首先可以告诉你,不管你发誓也好,保证也罢,这样的男人,是不会改变的!我同事那段时间是三天一大吵,两天一小吵,甚至在双方家长面前动了菜刀!曾考虑过离婚,但后来有了孩子,为了孩子,她最终没有选择离婚。那男的自从有孩子后,稍微好些了!但她现在过的并不幸福!我不好说,离还是合,这毕竟关系到一个家庭的幸福!我只希望你慎重考虑!

    谁***

  • 相互的信任都没有了,如何维持婚姻。想挽回这感情,让他来看这帖子,一方疑心过重双方都累,迟早感情破裂。这样的人谁跟他都不会觉得好过。

    张***

  • 这样确实很累啊。坐下来好好的谈谈,说下你的感受。在没有小孩以前解决好。

    碎***

  • 亲,我对我老公就像你老公对你那样,疑心重,我查他Q,通话录,甚至他进别人Q空间我都生气,看女人多一眼我就发火,跟你老公真的很相似,他也让着我,可能我太在乎他了,n

    徐***

  • 好好谈谈,建议他见见心理医生

    B***

  • 这说明他对你爱的很深,你也很爱他,就让这份爱在沟通中延续吧。

    这***

  • 这种心里,是很多女人都会有的,只有你自己平时多注意就是啦

    之***

  • 你怎么会嫁给这样的人
    婚前你们没了解清楚吗
    你老公绝对有精神疾病
    绝对的不自信

    b***

  • 夫妻间一点信任都没有,自己的婚姻要怎么过下去。

    q***

  • 夫妻之间要互相信任.才会幸福.他疑心重太小心眼了.和他好好沟通.让他多理解你.

    葵***

  • 和他提出离婚,看他什么态度,夫妻之间要信任,他这点都做不到了不要也罢。

    活***

  • 改不改离婚,这个只有你自己心里清楚,你可以试着先分开一段时间。他的行为就是不信任你,或者是太怕失去你了。

    p***

  • 我很怕这样的男人 就像不要和陌生人说话的男主角一样。就差没动手了

    马***

  • 给你老公照顾心里医生开导开导帮助你老公提升自信心

    心***

  • 我老公开始也是这样的,但有了宝宝后已经很好了

    勤***

  • 怎么会有这样的男人,如果我是你,我是不会爱他的,即使有那么一点半点的爱也被他的这种变态的心理折磨掉了。

    l***

  • 是不是你俩之间有什么误会呢?如果你珍惜这段感情最好跟他多沟通搞清楚情况,实在不行的话他要去看心理医生。

    丁***