国际足坛上可以称为“豪门”的有哪几家?

好评回答
    欧洲豪门的象征是G14,共有18家俱乐部
    G14联盟包括尤文图斯、波尔图、国际米兰、AC米兰、巴塞罗那、曼联、马赛、多特蒙德、利物浦、皇家马德里、巴黎圣日耳曼、拜仁慕尼黑、阿贾克斯、埃因霍温14家发起者,以及里昂、勒沃库森、阿森纳、瓦伦西亚4家获邀参加者。
    再加上欧洲新贵 切尔西
    巴西的足球两强 圣保罗、桑托斯
    阿根廷的传统两强 博卡青年、河床
    共计23值队伍可以称为豪门,切尔西在这些豪门中资历最浅,有待用时间和成绩来证明

    南***

其他答案

  • AC、国米、尤文、曼联、阿森纳、利物浦、拜仁、皇马、巴萨、切尔西和同学平常谈论的就这么些。

    s***

  • 唯有曼联!!!

    f***

  • 1 国际米兰  2 AC米兰  3 尤文图斯  4 曼联  5 阿森纳  6 利物浦
    7 皇家马德里  8 巴塞罗那  9 拜仁慕尼黑  10 河床  11 博卡青年
    12 圣保罗  13 帕尔梅拉斯  14 阿贾克斯
    虽然我很喜欢切尔西,但要它成为公认的“豪门”,还要连续十几年以上取得好成绩才行。

    t***

  • 利物浦,独此一家

    S***