想给买个大一点的隔尿垫是买长条的呢?

想给宝宝买个大一点的隔尿垫,宝宝又很小的隔尿垫,想给买个大一点的隔尿垫是买长条的呢?还是买正方形的呢?

全部答案

  • 正方形的应该比较实用一些,因为宝宝大点以后会翻身了,可能在床上翻来倒去的,不一定会在哪个位置,长条的局限性大些,宝宝稍微一偏可能小屁股就不在上边了。

    张***

  • 长方形的比较好用呢,我家的就是长方形的哦。

    挨***

  • 长条的好,可以横着放。

    戴***

  • 长方形的比较好穿点啊

    自***

  • 我买的正方形的,长1米5,,宽1米2的那种,因为宝宝大点了会来回翻,太小了不行,

    h***

  • 长方行的好。横竖都好用

    蔡***

  • 宝宝用隔尿垫的确很好啊,很方便,特别是到了夏天天热,宝宝不用带尿不湿'了,可以换成尿布,然后在车里或床'上再放一个隔尿垫巾蛮好的,

    心***

  • 最好长方形的把。。。。。。。。。。

    下***

  • 当然大点的好了 长条的吧 宝宝能翻身了他就不爱在一个地呆着了 整个大床都不够他用呢

    游***

  • 长方形的好点吧!个人觉得好用点

    q***

  • 我买了一个长条的,刚好铺了半截床,上面铺个浴巾宝宝睡觉很舒服我也不担心会尿到我的床单上。宝妈可以参考。

    w***

  • 我觉得买长条的好吧,现在宝宝还小,长条的横着放,竖着放都可以。

    晓***

  • 长方形的 能遮住大半个床

    张***

  • 买长方型的吧,比较透气那种。以后还可以当爬爬垫。

    被***

  • 正方形的好.宝宝可以打滚也事.要买纯棉的

    吕***

  • 最好是和大人的床差不多大的最好,好像有1.8*2米的

    心***

  • 感觉长条的好一些,宝宝上半身不躺在隔尿垫上,下半身躺上面就行了

    感***

  • 长方形的好用,也够大了,买两块换着用

    1***

  • 长条的吧。毕竟面积大一点。孩子大了后,爱翻滚,小垫明显不够用,尿床上更麻烦。

    R***

  • 这么大的宝宝还是买长条的吧,总来回骨碌

    陈***

  • 4个多月宝宝快要翻身了,等到6个月左右就会翻得很频繁,多大的床都不够他折腾的,买个长条的横着放似乎用的时间会长点。

    画***

  • 我一直给宝宝用的是长方形的,比他的小褥子要大些,但夏天还是尽量不用吧,隔尿垫不透气。我现在是让宝宝可小垫尿,尿了就洗

    红***

  • 祝愿宝宝能健康成长 未来快乐永伴!

    粘***

  • 长条的好些,宝宝睡觉得的时候喜欢滚来滚去,长条的适用

    徐***

  • 买长条的好了 我们家买的就是长条的

    思***

  • 我觉得长条就可以的,最好是只垫屁股那些地方,上身底下不要垫,这样省的因为不透气热着宝宝。

    天***

  • 男宝宝买长的,,女宝买方的,,最好是买大一些的

    e***

  • 1.5米的就可以了 正方形好用

    不***

  • 我还没生我的女儿买了个最大号的,一直都没用上。现在都是用纸尿裤,天气热了,宝宝大了,一个晚上都不拉尿的,现在我们什么都没用了。建议不要买,经常给宝宝把尿,习惯了就不会尿床了。

    近***

  • 如查会经常动来动去的,最后好买长的,我宝宝睡觉时老是动来动去有时会议跑到下面去,我就买了一个长方形的还不错!

    漫***

  • 还是正方形的吧,等宝宝再大一些了会爬了活动的范围会广一些,要是长方形的不够大的。

    蔷***

  • 我家宝宝晚上一直用长方形的,不过宝宝现在好动,所以垫跟没垫一样,她已经不爱用那个东东了

    刘***

  • 我感觉还是正方形的比较好的亲,宝宝这个时候和大点了以后就是睡觉不老实的到处爬的。

    时***

  • 我买的小的是正方型的,放在宝宝屁股下面,怕垫到后背不透气,大的就买长方形的,宝宝不睡觉玩的时候垫着,尿到哪里都不怕湿

    心***

  • 买多大的都用处不大了,宝宝已经很能动了,那两只小脚蹬的,什么都铺不住。

    这***

  • 我家买的长条的,可以折成正方形的啊,毛毛的话现在是夏天就买短一点的毛毛吧,没那么热

    刘***

  • 正方形的是垫在床上用的,我们一直都用的。

    W***

  • 正方的吧,尿湿了还可以换个地方用

    胡***

  • 我是买长方形的,很大

    吕***

  • 长方形的比较好穿点 宝宝来回翻滚 在床上或车里放个尿布都方便的 大点比较好的 随便动 不会尿到或拉到床上

    高***

  • 买 长的吧,长的比较好用

    才***

  • 长的方的无所谓 就是要大,最好半个床的那种,不要毛毛太长的,太长不易清洗,而且夏天热,冬天宝宝穿的多,短毛也不会冷,最好卖那种隔尿垫上面还带一层网子的,那样宝宝不会觉得不舒服,我买的就是,我个人买的童泰和别的牌子的,其他牌子大多都是越洗越硬,童泰那种带网子的不会,越来越软。

    许***

  • 长条的吧,放在宝宝屁股下面就好,如果正方形的宝宝整个后背都睡在上面,不透气宝宝会不舒服的

    m***