宝宝脑袋后面不长头发是什么原因?

宝宝脑袋后面不长头发是什么原因? 宝宝脑袋后面不长头发是什么原因?

全部答案

  • 听我家保姆说是缺钙,给太阳晒晒会好点

    失***

  • 你好 孩子出现这种情况较枕秃,是由于缺乏维生素AD和钙剂,孩子出汗多,后脑勺反复摩擦导致的头发稀少. 建议及早补充钙剂和维生素AD,时间长了的话会加重. 可以服用三精葡酸钙和伊可新维生素AD制剂(有专门一岁以下服用的)就可以了. 消化不好的话可以服用双歧杆菌胶囊,配合吃点多酶片.

    林***

  • 听说是缺钙,也有的说是头发被枕头磨擦掉了。我家宝宝头没有剃过,我怀孕也吃了钙片,宝宝头没有枕秃。

    朱***

  • 是枕秃,80%的宝宝都会有类似情况,是由于头发被枕头磨擦掉了,妈妈不用担心,这不并是缺钙现象,宝宝长到半岁以后后部头发就会长出来

    李***

  • 可能是缺钙呢,可以带孩子去医院看看。

    王***

  • 没关系的,这是正常的,我家宝宝也是,因为宝宝小大多都是横的抱着或是睡觉 ,头就枕在大人的手上,睡觉就在枕头上,所以会长得很慢很慢 ,你出去留意下,很多宝宝都这样,别担心,随着宝宝逐步长大,会好的。也有可能是缺钙,补些钙就好了。

    魔***