可行吗?怀孕五个月相去泰国度假?

怀孕五个月相去泰国度假,可行吗?

全部答案

  • 我是不敢乱跑,呵呵……

    谎***

  • 还是不要去吧,过年出外旅游人太多了,空气又不好。

    配***

  • 怀孕以后是不可以长途旅行的,我那时就是因为怀孕3个月没有度蜜月,因为医生说不可以劳累,不能长途旅行。

    我***

  • 书上说孕中期可以进行旅行的,就看你自身的身体状态了,如果产检都正常的,你可以出游哦,就是自己要当心些,注意饮食!

    y***

  • 还是尽量不要吧,机场安检有辐射,旅游也劳累

    无***

  • 如果是自己去的话还可以,要注意休息。跟团去的话就很累,泰国旅游的人也很多

    太***

  • 这个只要有人陪同,应该没事的, 怀孕五个月了,胎儿是相对稳定,只要平时没有一些特殊的疾病就没事,不要太劳累,注意休息。

    转***

  • 最好不要去  那么大的肚子也不适合旅游的  万一动产可麻烦了  而且温度不一样容易感冒哦    人多还容易被那些不注意的人碰到你

    h***

  • 我觉得不行 因为我去过新马泰 虽然五个月相对比较平稳但是旅途劳顿对孕妈妈及宝宝都不是很好的 而且泰国治安不好 环境也很差 我认为是不适合孕妇的

    往***