奇迹世界法师怎么加点?

奇迹世界法师怎么加点? 要详细的加点方法 各种练法最好都说一下

全部答案

  •   奇迹世界的加点方法有很多,尤其在等级越来越高的情况下,杂修使原来每个职业的四种模式又得到了穿插,乱七八糟很难说完,不过总的来说,无非就是两种加点,一是为了别人加,二就是为了自己加,当然你可以选择既为别人也为自己,但是我只能说的是:点数不够用
    法师的家点方法也有很多,但是按上面的原则,主流修法只有三种,我也只说这三种吧,非主流的我就不说了,因为你给的分太少了
    为了别人加,自然是生命法师了,但是生命法师不能像以前那样的修纯生命然后再去加智力和精神了,那样只能是白白的浪费点数,新版本开设后,法师最大的变化就是耗蓝少了,尤其再随着级别的升高蓝条的增长,高阶首饰的搭配使精神的提高,现在很多自然法师过一次副本几乎不用怎么回蓝,所以现在很少有法师再去加精神了,精神变成了一个没有用的属性,那生命法师怎么修呢,简单来说,自然210,生命230,自然学瞬移1级,力量祝福10级,战神祝福10级,生命里救人1级,精准、速度、敏捷都10级,盾10级,大地之力10级,风水火各1级,治愈之风10级,群疗1级,被动里回蓝能加多少加多少,这种加法,完全没有加攻击技能,所以是完全辅助的,你只要不引怪,没有怪会打你,安心做好你的辅助工作就可以了,装备由于没有加智力和精神,只能穿要求级别的幸运装,武器最好拿一个属性好的S级小杖
    第二种,纯自然,自然加到245,开技能为瞬移10,缠绕10,毒藤10,掌心雷1,群雷1,石头10,天崩10,被动里火掌握地掌握回蓝能加多少加多少。
      其余点数加智力,装备按智力点数穿自然装就可以了,武器也可以按自然点数拿,也可以拿把降低地或火防御多的紫S小杖,输出效果也是很不错的
    第三种,双修自然,自然开到200,生命开到满盾,(具体多少我忘记了)自然技能为瞬移10级,缠绕10级,毒藤10级,掌心雷1,群雷1,石头10,天崩1,被动里地掌握和回蓝能学多少学多少,生命里救人1,净化术1,盾10,寒冰反弹能加多少加多少,(盾和寒冰谁的生命点数要求高我忘记了,不过这两样都要加满,不过经过实地测验,盾加到9的效果会更好)其余点数都加到精神上,因为这样双修很耗蓝,尤其在开盾被攻击后,更耗蓝,所以只能加精神,而装备也只能穿幸运装,拿紫S属性好的武器。

    l***