我该怎么办?我怀疑老公最近总是神经兮兮的?

我怀疑老公最近总是神经兮兮的,他是不是在外面有情人,我该怎么办?

全部答案

  • 可以注意他的行为

    周***

  • 好好的观察他一下看看 他最近都给谁通过电话 或是都和谁有联系

    跳***

  • 生个孩子,孩子是感情的结晶,夫妻的纽带。这个,年龄稍大些的都有感触,女人一有孩子,就没心情没时间和你拌嘴闹矛盾了

    不***

  • 在没有任何证据的情况下,不要随便怀疑,也许什么事都没有,如果你觉得他疏忽你了,可以适当找老公谈谈。

    x***

  • 你试探他一下,查一下他的电话记录,平时的行为是怎么样的,然后好好聊聊,不要一下子就开始打口水战,这样2个人会比较好说话

    想***

  • 两个人之间最重要的是信任,如果他真的有什么不正常的地方,你可以偷偷的观察下吧,看看有没有证据或者线索,如果发现了,一定要扼杀掉那种苗头。

    P***

  • 这样无根据的怀疑是不对了 直接和他挑明说 说不定他是有什么不如意 有其他事情呢

    D***