LOL末日人机铁手难度怎么过 铁手模式怎么选难度

全部答案

  • LOL末日人机铁手难度怎么过?铁手模式怎么选难度?不少玩家还不清楚吧,下面小编就给大家介绍一下吧。
    这个其实有好几种方法,小编先给大家介绍一种。
    原理就是开局让一个远程例如女警拿红BUFF,然后老司机死命换。
    第一把武器冰锤,无尽,九头蛇,然后保证CD 40% 黑切,死亡之物。
    快速开车上战场,上去就吃一轮技能,然后队友再输出。
    基本女警一点,然后配合陷阱,人头刷刷的上,BOSS出来根本不用管其他路··就扔个虚空门,然后卖了换装备,直接奔提莫打。
    至于怎么选难度,在进入游戏后在聊天栏输入命令/vote 数字即可(无需空格,最高难度100)3票应则选取该难度,否则难度随机。
    以上就是LOL末日人机铁手难度的相关介绍了,希望能对大家有帮助。

    都***