爱问知识人 爱问教育 医院库

这几天一直在给蒸鸡蛋她吃?

这几天一直在给蒸鸡蛋她吃?

九个月宝宝不拉大便 我家宝宝九个月,已经三天没拉大便了.这几天一直在给蒸鸡蛋她吃.不知道怎么回事,各位妈妈帮忙说说宝宝不拉大便怎么办?是什么原因引起的?

全部答案

• 鸡蛋是刚作为辅食加上去的吗?是的话就是宝宝的肠胃在慢慢适应 建议妈妈先停下看看大便是不是马上恢复正常的 是的话换种烧法喂鸡蛋试试 多喝点水 揉揉肚子 超过5天的话就要去医院看下了

鸡蛋是刚作为辅食加上去的吗?是的话就是宝宝的肠胃在慢慢适应 建议妈妈先停下看看大便是不是马上恢复正常的 是的话换种烧法喂鸡蛋试试 多喝点水 揉揉肚子 超过5天的话就要去医院看下了收起

陈***

• 对于发生便秘的孩子,可用如下几种简便方法: 1、按摩法:右手四指并拢,在孩子的脐击按顺时针方向轻轻推揉按摩。这样不仅可以帮助排便而且有助消化。 2、肥皂条通便法:用肥皂削成铅笔粗细、3厘米多长的肥皂条,用水润湿后插入婴儿肛门,可刺激肠壁引起排便。 3、咸萝卜条通便法:将萝卜条削成铅笔粗细的条,用盐水浸泡后插入肛门,可以促进排便。 4、开塞露:将开塞露注入小儿肛门,可以刺激肠壁引起排...全部

对于发生便秘的孩子,可用如下几种简便方法: 1、按摩法:右手四指并拢,在孩子的脐击按顺时针方向轻轻推揉按摩。这样不仅可以帮助排便而且有助消化。 2、肥皂条通便法:用肥皂削成铅笔粗细、3厘米多长的肥皂条,用水润湿后插入婴儿肛门,可刺激肠壁引起排便。 3、咸萝卜条通便法:将萝卜条削成铅笔粗细的条,用盐水浸泡后插入肛门,可以促进排便。 4、开塞露:将开塞露注入小儿肛门,可以刺激肠壁引起排便。收起

z***

• 可能最近宝宝有些便秘吧,建议先别给宝宝吃蒸鸡蛋了啊,前段时间我家宝宝也是便秘,给她些橘子汁好多了,橘子汁兑点温开水稀释一下,效果挺好的

可能最近宝宝有些便秘吧,建议先别给宝宝吃蒸鸡蛋了啊,前段时间我家宝宝也是便秘,给她些橘子汁好多了,橘子汁兑点温开水稀释一下,效果挺好的收起

拆***

• 上火,要买降火的药,还有种是吃的不够,就不便便!

上火,要买降火的药,还有种是吃的不够,就不便便!收起

刺***

• 既然几天没大便了,就不要吃鸡蛋了呀,吃红薯可促进胃肠蠕动,多喝水。

既然几天没大便了,就不要吃鸡蛋了呀,吃红薯可促进胃肠蠕动,多喝水。收起

浪***

• 你摸摸肚子软硬,软的话应该没问题

你摸摸肚子软硬,软的话应该没问题收起

王***

• 上火引起的吧 可以试试吃清清宝

上火引起的吧 可以试试吃清清宝收起

不***

• 是吃蒸鸡蛋吃的。我家的就是这样子,吃蒸鸡蛋就便秘,停下一天不吃就好了,亲不要给宝宝吃了,看看效果怎样。

是吃蒸鸡蛋吃的。我家的就是这样子,吃蒸鸡蛋就便秘,停下一天不吃就好了,亲不要给宝宝吃了,看看效果怎样。收起

在***

• 是刚开始吃蒸蛋吗?有可能是肠道还没有适应,消化有个过程的,不着急 。有的宝宝最长有7至8天没便便呢。妈妈要注意多观察宝宝的精神状态,多喝水,喝些梨子水之类的。可以吃些水果,如果长时间未大便,宝宝精神状态不好,可以在医生叮嘱下使用开塞露。但是开塞露不建议长用,会破坏宝宝的肠道的。

是刚开始吃蒸蛋吗?有可能是肠道还没有适应,消化有个过程的,不着急 。有的宝宝最长有7至8天没便便呢。妈妈要注意多观察宝宝的精神状态,多喝水,喝些梨子水之类的。可以吃些水果,如果长时间未大便,宝宝精神状态不好,可以在医生叮嘱下使用开塞露。但是开塞露不建议长用,会破坏宝宝的肠道的。收起

y***

• 宝宝不拉便便的话,很有可能是因为宝宝吃得上火了,或者是有可能宝宝积在里面没有消化哦,建议可以给宝宝多吃些蔬菜和水果,物别是香焦要给宝宝多吃些。

宝宝不拉便便的话,很有可能是因为宝宝吃得上火了,或者是有可能宝宝积在里面没有消化哦,建议可以给宝宝多吃些蔬菜和水果,物别是香焦要给宝宝多吃些。收起

转***

• 没事的,我家宝宝那时也是,现在12个多月了,已经正常了,天天排一次,你可能给宝宝吃一点香蕉或是苹果

没事的,我家宝宝那时也是,现在12个多月了,已经正常了,天天排一次,你可能给宝宝吃一点香蕉或是苹果收起

矫***

• 宝贝是不是上火了,给宝贝多喝水

宝贝是不是上火了,给宝贝多喝水收起

女***

• 可能是上火了,这种情况是便秘,最好是先带去看看

可能是上火了,这种情况是便秘,最好是先带去看看收起

江***

• 首先说明孩子的肠胃不适很好,正常情况下是一天一次的,鸡蛋的营养不适每个宝宝都需要的,其他的水果是要吃点的。定期做个体检是检查宝宝健康的标准。

首先说明孩子的肠胃不适很好,正常情况下是一天一次的,鸡蛋的营养不适每个宝宝都需要的,其他的水果是要吃点的。定期做个体检是检查宝宝健康的标准。收起

V***

• 鸡蛋本身就把干你要,多给宝宝吃点水果和蔬菜就会缓解

鸡蛋本身就把干你要,多给宝宝吃点水果和蔬菜就会缓解收起

魏***

• 给宝宝吃胡萝卜呀,把胡萝卜煮的很烂,然后捣成泥状。喂给宝宝吃,我家的宝宝很管用的。你家也试试把。

给宝宝吃胡萝卜呀,把胡萝卜煮的很烂,然后捣成泥状。喂给宝宝吃,我家的宝宝很管用的。你家也试试把。收起

痛***

• 蒸鸡蛋先不给他吃了 把香蕉烤烤给宝吃 败火 通便的

蒸鸡蛋先不给他吃了 把香蕉烤烤给宝吃 败火 通便的收起

带***

• 你自己注意下她的饮食哦,可以给她吃点苹果泥或苹果汁,这个对便秘很管用的,还有,先不给她吃鸡蛋吧

你自己注意下她的饮食哦,可以给她吃点苹果泥或苹果汁,这个对便秘很管用的,还有,先不给她吃鸡蛋吧收起

李***

• 宝宝这样的情况很有可能是吃了蒸鸡蛋的原因呢,一岁以内的宝宝是只可以吃蛋黄的,蛋清吃了是不好消化的,可能是吃了这个的原因造成的。现在还是要给宝宝多喝一喝温水下去了。

宝宝这样的情况很有可能是吃了蒸鸡蛋的原因呢,一岁以内的宝宝是只可以吃蛋黄的,蛋清吃了是不好消化的,可能是吃了这个的原因造成的。现在还是要给宝宝多喝一喝温水下去了。收起

_***

• 宝宝便秘最好就是多喝点水,还可以给他喝点水果汁,或者蔬菜汁,如果宝宝便秘严重,吃这些还不能解决问题可以试试用黄金双歧因子来调理一下肠胃,效果很不错的。没吃完奶的时候喂一点,10-20ML。方法是:把水果,蔬菜煮一下,然后把汁给宝宝喝。最好不要吃化学配方的东西,天然最好。

宝宝便秘最好就是多喝点水,还可以给他喝点水果汁,或者蔬菜汁,如果宝宝便秘严重,吃这些还不能解决问题可以试试用黄金双歧因子来调理一下肠胃,效果很不错的。没吃完奶的时候喂一点,10-20ML。方法是:把水果,蔬菜煮一下,然后把汁给宝宝喝。最好不要吃化学配方的东西,天然最好。收起

赵***

• 喂点水果啊,多喝水啊。。。

喂点水果啊,多喝水啊。。。收起

夕***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多