怎样让孩子长牙?

怎样让孩子长牙? 各位树友好!我的宝宝一岁7个月了,才长了9颗牙,请问怎样让孩子的牙正常长出来?

全部答案

  • 这个好像急不来的吧。宝妈

    邹***

  • 呵呵,这个急不得的,多给宝宝吃有营养的,多出去玩,晒晒太阳。

    萧***

  • 在的孩子的食物都是精加工较为软脆咬力也在退化,导致牙齿不是乱长就是歪长。我记得小时候父母经常拿一些硬邦邦的东西给我们吃像一些甘蔗啊橄榄啊甚至有时候还有猪腿骨(当然是熟的)啃,说是长大牙齿才漂亮才坚固,小时候不懂,只知道津津有味的吃。果然现在一把年纪了牙齿除了有些磨损之外依然一直不痛不摇不掉整整齐齐白白亮亮,羡煞一些整天矫牙啊,洗牙啊,拔牙的小女生。  所以我觉得要孩子牙齿长得好,应该让他们多吃些硬邦邦的东西,还有多漱口,这是我有一口好牙齿的心得!

    R***

  • 如果宝宝不缺钙的话就不用急,出牙就是有早有晚的呀

    心***

  • 孩子出生时,口腔内没有牙齿,出生后约6个月,下颌中切牙开始萌出,直到2岁半乳牙全部萌出。宝宝出生后1年内(1.5个月~11个月)所有乳牙釉质矿化完成,出生后2年内(6个月~24个月)所有乳牙萌出。牙齿萌出时间存在着很大的个体差异。这一点非常重要,因为个体差异的存在,有的孩子牙齿萌出偏早、有的孩子偏晚,但只要在个体差异的范围内,就是正常的。

    日***