宝宝最佳睡眠一般几个小时 我家宝宝就睡一个小时 那最佳睡眠是多?

宝宝最佳睡眠一般几个小时 我家宝宝就睡一个小时 那最佳睡眠是多久

全部答案

  • 你好,不知道你说的一个小时是白天还是晚上呀???现在孩子营养好,不会像书上说的那样一天能睡16-18小时!一天14小时就很不错了哦

    欣***

  • 亲,刚满月的宝宝基本还是吃了睡、睡了吃呢~ 我家宝贝过去多的时候一天能睡22个小时左右呢~ 出了月子不久晚上就能睡大觉,最多能睡5个多小时~ 我都怕她饿坏了。后来体检的时候问了医生,医生说小宝宝能睡觉是个好事儿,会聪明~ 因为宝宝只有在睡觉的时候,脑垂体才分泌生长素,可以促进脑部的发育~ 宝宝能睡就尽量让他睡,不用叫醒他。现在我家宝贝4个多月了,能从晚上9、10点钟,一觉睡到第二天早上6点,妈妈现在可省心了,一点也不累~ 宝宝生长发育都很好~ 身高、体重都是中上等~  尽量给宝宝创造舒适的睡眠环境~ 但不要过于安静,否则有一点声响小宝宝就会惊醒~ 放点舒缓的音乐、或打开电视,把音量调的小一点就可以了~ 希望所有的宝宝都健康成长~

    痴***

  • 晚上10点到第二天

    我***

  • 2-3个小时是最好的。

    刘***

  • 我家宝宝满月的时候一次是能睡4到5个小时的,但是每个宝宝是不一样的,只要宝宝是健康的就满月关系

    刘***