爱问知识人 爱问共享资料 医院库

身高才78厘米(穿鞋量的),怎么办,怎样才能让宝宝长得高

身高才78厘米(穿鞋量的),怎么办,怎样才能让宝宝长得高

15个半月宝宝,体重20斤,身高才78厘米(穿鞋量的),怎么办,怎样才能让宝宝长得高

全部答案

• 很正常。 身高和遗传、营养、睡眠有关,让宝宝吃好、睡好、有一定的运动量就行了,至于遗传谁也没有办法呀,以前我也担心过,现在想开了什么身高、容貌等等都不重要,只有健康快乐最好!

很正常。 身高和遗传、营养、睡眠有关,让宝宝吃好、睡好、有一定的运动量就行了,至于遗传谁也没有办法呀,以前我也担心过,现在想开了什么身高、容貌等等都不重要,只有健康快乐最好!收起

xzw妈妈

• 对啊,我家宝宝一直都很瘦,体重一直没有身边的其他小宝宝重,看到别的小宝宝胖乎乎的,也苦恼过,不过现在想明白了,只要他健康不生病,就好啦

对啊,我家宝宝一直都很瘦,体重一直没有身边的其他小宝宝重,看到别的小宝宝胖乎乎的,也苦恼过,不过现在想明白了,只要他健康不生病,就好啦收起

小劳尔的妈妈

• 在正常范围内呀,如果你担心的话可以去测微量元素看缺不缺钙,平时多吃些鱼虾,用骨头汤给宝宝下面条或汤喝,注意钙不要补过量否则对宝宝有害。

在正常范围内呀,如果你担心的话可以去测微量元素看缺不缺钙,平时多吃些鱼虾,用骨头汤给宝宝下面条或汤喝,注意钙不要补过量否则对宝宝有害。收起

z44038...

• 我家儿子十三个月了。。体重11KG,身高:81CM,照你的描述应该是在正常范围内的。。。相差几CM是正常的。不用担心。。。。

我家儿子十三个月了。。体重11KG,身高:81CM,照你的描述应该是在正常范围内的。。。相差几CM是正常的。不用担心。。。。收起

我本善良

• 你家小孩长的很好啊,不胖不瘦,不高不矮,早期个子冒的太高你以为好吗?容易缺钙,不均衡呀,你以为那些标准是随意订的?不是的,那是根据宝宝的生长特点和承受能力订的,超标决不是好事,孩子的内脏承受不了超重超高。不超标的孩子往往是机灵的,爱笑的,相应的,我们在记忆里同龄的小朋友里,超高超重的往往是迟钝的。我以前看过一个美国育儿专家讲,不要和邻居家的孩子比胖,那对你的孩子是不公平的,每个孩子都有每个孩子的性...全部

你家小孩长的很好啊,不胖不瘦,不高不矮,早期个子冒的太高你以为好吗?容易缺钙,不均衡呀,你以为那些标准是随意订的?不是的,那是根据宝宝的生长特点和承受能力订的,超标决不是好事,孩子的内脏承受不了超重超高。不超标的孩子往往是机灵的,爱笑的,相应的,我们在记忆里同龄的小朋友里,超高超重的往往是迟钝的。我以前看过一个美国育儿专家讲,不要和邻居家的孩子比胖,那对你的孩子是不公平的,每个孩子都有每个孩子的性格和特点,你不能要求他去像别人。你是在和别人家的孩子比高,你觉得对你的孩子公平吗?至于身高遗传方面的问题,你择偶时就应该考虑这个问题,你选择了,就是认可了,你能做的就是好好养育你家的宝宝,现在孩子营养充足,一般都会比父母高,你这样患得患失的用夫家的遗传对比自己家,你对谁公平呢?收起

xinhua...

• 有的宝宝发育的晚,因人而异,只要合理搭配宝宝的饮食,多做户外活动,睡眠充足,宝宝健健康康的,妈妈就不必担心!

有的宝宝发育的晚,因人而异,只要合理搭配宝宝的饮食,多做户外活动,睡眠充足,宝宝健健康康的,妈妈就不必担心!收起

冬瓜苗妈妈

• 我女儿是16个半月。现在是82.5公分高,26斤重。嘿嘿。 我LG是183,我是167。当然,宝宝的身高与大人的遗传有一些关系。 但我们这一代不普遍比我们的父母要高吗? 让宝宝营养全面一些,多做些运动,睡眠充足,想要长高,也不难。

我女儿是16个半月。现在是82.5公分高,26斤重。嘿嘿。 我LG是183,我是167。当然,宝宝的身高与大人的遗传有一些关系。 但我们这一代不普遍比我们的父母要高吗? 让宝宝营养全面一些,多做些运动,睡眠充足,想要长高,也不难。收起

露儿冰冰

• 这个跟遗传关系满大的。我看挺正常的。你可以平时所给他吃些鱼,对长个有作用。我老公个子不高,我怕女儿太矮,经常给她买鱼吃,效果不错呀!不要担心了!没事的!

这个跟遗传关系满大的。我看挺正常的。你可以平时所给他吃些鱼,对长个有作用。我老公个子不高,我怕女儿太矮,经常给她买鱼吃,效果不错呀!不要担心了!没事的!收起

甜甜妈

• 正常啊,我儿子这么大时还没有呢!只要他吃好,睡好,我相信你宝宝会很快长高 的

正常啊,我儿子这么大时还没有呢!只要他吃好,睡好,我相信你宝宝会很快长高 的收起

安顺茗月

• 在正常范围内啊,我家女宝宝现在14个月,体重21斤,身高77厘米

在正常范围内啊,我家女宝宝现在14个月,体重21斤,身高77厘米收起

qiqi妈咪

• 不知你家宝宝是男孩还是女孩,我看资料上说,男宝宝在15个月时的标准体重应是8.7--13.2公斤,身高应是73.7--85.1之间;女宝宝体重应是8.0--12.4公斤,身高应是71.9--83.7之间,从这个数据上看你家宝宝属于正常范围内,不用担心,最好让宝宝顺其自然的成长,如果采取拔苗助长的方式,对宝宝的成长并不好!

不知你家宝宝是男孩还是女孩,我看资料上说,男宝宝在15个月时的标准体重应是8.7--13.2公斤,身高应是73.7--85.1之间;女宝宝体重应是8.0--12.4公斤,身高应是71.9--83.7之间,从这个数据上看你家宝宝属于正常范围内,不用担心,最好让宝宝顺其自然的成长,如果采取拔苗助长的方式,对宝宝的成长并不好!收起

chriss...

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多