爱问知识人 爱问共享资料 医院库

体重和身高

体重和身高

你好,我家宝宝每天吃的睡的都很好,可是按书上说的现在应该是(17个月)体重20斤,身高76CM。但是没像书上说的那样。体重18,身高73CM.是宝宝吸收的问题,还是缺钙呢?

全部答案

• 大人和孩子都会有个体差异的,只要孩子吃的好,睡的香,精神状态正常,就不会有什麽问题的,古话讲:尽信书,不如无书.

大人和孩子都会有个体差异的,只要孩子吃的好,睡的香,精神状态正常,就不会有什麽问题的,古话讲:尽信书,不如无书.收起

y***

• 查查更为安全!

查查更为安全!收起

c***

• 我家宝宝也快17个月了,体重9.5KG,身高80.5CM,说是偏瘦了,郁闷。

我家宝宝也快17个月了,体重9.5KG,身高80.5CM,说是偏瘦了,郁闷。收起

x***

• 我家宝宝体重20斤,身高83CM,一岁半了,之前医生说有缺钙,断断续续吃了一些钙水,近三个月体重也没什么变化,但看她精神和食欲方面都不错,可以带宝宝查一下微量元素,什么都不缺就不用太担心了。

我家宝宝体重20斤,身高83CM,一岁半了,之前医生说有缺钙,断断续续吃了一些钙水,近三个月体重也没什么变化,但看她精神和食欲方面都不错,可以带宝宝查一下微量元素,什么都不缺就不用太担心了。收起

秋***

• 身高除了吃好睡好还有遗传因素呢。你们都多高呢?身材偏瘦还是胖?宝宝会遗传你们的。所以宝宝如果吃的好睡的好就没问题。尽信书不如无书。哪有这么书呆子的哦。

身高除了吃好睡好还有遗传因素呢。你们都多高呢?身材偏瘦还是胖?宝宝会遗传你们的。所以宝宝如果吃的好睡的好就没问题。尽信书不如无书。哪有这么书呆子的哦。收起

米***

• 同意一楼的说法,哪有那么相似之人,双胞胎都没一样的!

同意一楼的说法,哪有那么相似之人,双胞胎都没一样的!收起

小***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多