少年三国志怎么升级天命 天命石如何使用

全部答案

  •   少年三国志中天命石应该如何真确使用?今天小编将为大家分析一下在少年三国志中应该如何正确使用天命石才能使玩家们的收益最大化!

      1。要将天命最大化的提高必须先准备以下物品:绿色以及蓝色武将若干(这里建议尽可能多),然后是天命石。

      2。先将已准备的武将中让其天命升到4级,来领取4级天命奖励。之后再将武将分解,系统会将之前所用的天命石如数返还。

      3。按照同上的方法将上阵武将全部换成事先准备好的绿色蓝色的武将,在将其天命全部升至2级包括阵容中的主角。
      在领取完2级奖励后,悉数分解这些武将。

      4。这里按照2和3所说的在做一遍,选择一个武将别培养到5级6级,领取完奖励后分解。以及阵上武将更换一批新的,全升到3级领奖励分解。

      5。
      当玩家们将所有的天命奖励都领取完了,这时就应该培养自己所用的武将了。就是纯粹的之前所有领取的那些奖励与天命石来升级主要武将的天命等级,这里需要注意的一点是在升级天命前先把叛军打了,然后把叛军奖励领完。

      按这个方法来天命石奖励可以全部领完,在加上前几天累积的天命石,全体天命4级妥妥的。

      以上便是小编为玩家们带来的天命石应该如何正确使用,最大化提升己方武将的天命等级。如果还想了解游戏的最新消息,那就多关注少年三国志专区,小编会及时为大家更新的。

    足***