有什么看法老公与婆婆 如果老公偷偷给钱婆婆?

老公与婆婆 如果老公偷偷给钱婆婆,有什么看法

全部答案

  • 儿子给妈钱用是正常的

    承***

  • 肯定会不高兴呀,有什么事不应该告诉你的呀,应该和你商量一下再给婆婆的呀,这样会感觉你特别的不好说话不孝顺的样子啊,因为给钱都是偷偷的

    t***

  • 干嘛偷偷啊,父母是要孝敬的啊。我觉得没什么,你也可以给你家人钱啊

    杨***

  • 那你就是好好教育一下你老公了,干什么非得瞒着你呢?这又不是见不得人的事,你又不是不同意,以后有什么事都要说开!

    金***

  • 你可以主动拿钱给婆婆的,既可以显示你的心意,也可以让老公觉得老婆跟妈妈很孝敬的!不需要老公背后给的

    漫***

  • 这个要看老公偷偷给婆婆钱的原因

    猪***

  • 最明智的做法,就是视而不见.

    傅***

  • 干嘛偷偷给啊,正大光明的给就是了,和老公交流一下吧,或是从你手里给不是更好吗?这样更有利婆媳关系啊,我老公有时候也是偷偷给,不过给过之后就跟我说一声,他都说把钱给我让我给婆婆,那样婆婆更开心

    杨***

  • 儿子给妈妈钱   不是很正常吗

    活***

  • 儿子给妈妈钱花不是应该的嘛,好好跟老公沟通一下,如果不是媳妇反对的话相信老公也不会偷偷给吧。

    徐***

  • 你就当自己不知道,不然他们都不乐意,有时想开点,

    p***

  • 那得看什么情况拉,如果你婆婆不缺钱,老公还偷偷的给那就有点说不过去了,如果你婆婆没钱,老公偷着给,那就是自己问题了,为什么老公会偷着给,得反省自己。

    m***

  • 第一,说明老婆不同意给,所以老公才偷偷给。 第二,老公怕老婆不同意,就偷偷给。 其实不管是哪样,老公给婆婆钱其实是应当的,当老婆发现时可以正式地跟老公好好交流,并申明自己不反对,以后不要偷偷的给,给多少双方可以商量而定。 自己也可以帮老公给,这样可以体现家庭和睦的氛围。

    陈***

  • 是不是因为你曾经阻拦过老公给婆婆钱,如果是这样,不防明着跟老公说,他要给钱可以,但是不要这样偷偷的,反倒让婆婆对你有意见,认为是你不肯给

    为***

  • 那时你老公的孝道啊,有时候两公婆可以好好商量下,问你老公为什么给钱给你婆婆不跟你商量啊,是不是你自己做得不好导致成这样还是另有原因呢“?

    性***

  • 就哪天心情好的时候对老公说,我今天发工资了,把我这份钱一起给妈吧,那就筹成多少多少了,整数吉利,你老公就知道你知道偷给钱的事情了,而且还很大度:-)

    y***