现在和我结婚生个宝宝算头胎还是二胎呢?

我想问我老公之前离过婚有个儿子跟他前妻,现在和我结婚生个宝宝算头胎还是二胎呢?

全部答案

  • 如果你是初婚的话,是可以生育一个宝宝的,这样的情况也算是二胎了,不能再生育第三个宝宝的

    孙***

  • 算第一胎,何必在乎这些呢

    笑***

  • 算二胎  这个是根据男的来定

    A***

  • 可以生的,不算二胎,因为你老公的孩子抚养权已经归属到他前妻那了,完全可以和你再生育一个

    你***

  • 抚养权归谁呀,如果归你们就算二胎,不归你们就算头胎。

    浮***

  • 孩子判给了他的前妻,对于你们两个人来说,你们生个小孩子应该算第一胎的,因为你们两个没有小孩子,如果孩子判给你老公,那你们就属于第二胎了。

    刘***

  • 如果你也没生育过,就是一胎啊。要是那个孩子判给你老公的话,你生的才是二胎。

    不***

  • 你要是没有生育过的话,你们的这个孩子是算第二胎的,因为他已经生育过一个了,你们是可以生的。

    陆***

  • 亲,你们这个算二胎的,也就是说你们只能生这一个宝宝的,如果再要的话那就是超生了,要罚款的

    I***

  • 应该是二胎,但是是允许生育的范围呢

    心***

  • 应该算是头胎吧 毕竟你是第一胎啊 不过如果是在想要宝宝的话还是去当地的计生办去问一下的好

    徐***

  • 你们重新组建的家庭,孩子在前妻那里,你们生的孩子是头胎。

    捡***

  • 既然抚养权在他前妻那里你们的孩子就算是第一胎。按第一胎办理准生证就可以了。

    戴***

  • 只要你这边结婚前没有孩子,按照计划生育的政策你和你老公生一个孩子

    钟***