总是问我想妈妈怎我家宝宝上幼儿园已经12天了?

我家宝宝刚上幼儿园,每天早晨去送的时候就哭,总是问我想妈妈怎我家宝宝上幼儿园已经12天了,天天早晨哭,还老是问我想妈妈了怎么办?我想了好多办法,告诉她上幼儿园不用想妈妈,还告诉她想妈妈的时候就使劲和小朋友玩等等,可是都不管用,我都不知道怎么办好了,大家有没有什么好的办法啊!

全部答案

  • 孩子第一次离开妈妈,会上火的,适应适应就好了,你告诉宝宝要勇敢,多和别的小朋友玩,宝宝最听话,

    一***

  • 我家的哭了两个星期,这几天都没哭,你要告诉他,今天星期几,在上几天就星期六了,星期六,就不去了,到星期六的时候,特别给他强调一下,今天星期六,你可以在家玩了,星期一再去,星期六又可在家玩了,反正我家的这样哄的,这几天没哭。

    李***

  • 给宝宝说。宝宝长大了。不要总是想妈妈。要多和小朋友玩。要多交好朋友。这样才能快点长大等。只能这么哄宝宝。等宝宝在幼儿园有了好朋友,就好了

    性***

  • 小宝宝刚开始去幼儿园,还没习惯离开妈妈的怀抱,没关系的,哭了马上就好的,哭就哭吧,可以说幼儿园很多小朋友一起玩,老师教你唱歌跳舞,家里就宝宝和妈妈两个人,不好玩的,

    生***

  • 亲,有些宝宝适应会稍微慢的,放心吧,我家宝马上也要上幼儿园了,我也担心。宝宝哭的妈妈受不了的,建议亲先半天半天的送幼儿园,多夸奖宝宝勇敢,找在幼儿园比较好玩的事情安慰宝宝。同时注意给宝宝多补充水分,防治上火引起生病。

    提***

  • 要让宝宝正确对待幼儿园:1、给宝宝灌输幼儿园是快乐的美好的地方。2、告诉宝宝去幼儿园是必须的,就像大人要去上班一样,哭也没有用。3、告诉宝宝晚上妈妈会早点接的。

    天***

  • 孩子刚上幼儿园都这样的,不用太担心的,过段时间习惯了幼儿园的生活就好了,在家也不要太溺爱孩子了

    J***

  • 亲宝宝上幼儿园会哭是正常的,我家宝宝也是的,经常接送的家长在一起等时也说一样,过一段时间就好了,到后来你要宝宝不去幼儿园,他都会闹要去的,好几个家长在一起等接宝宝时交流的说,亲你可以跟宝宝说我也想宝宝但是妈妈得上班宝宝得去幼儿园,你看好多小朋友都去幼儿园哦,

    潇***

  • 孩子还没有交到朋友 ,宝宝最好满3周岁入园,并且要坚持。家长可以除了和他讲园里什么都好,有吃又有玩的以外,还可以买些他喜欢的拿给老师再以老师的名义送给他。孩子的各种基本生活小本领也要具备要不然孩子在那会受挫的抵触去上学

    生***

  • 宝宝上幼儿园前几天都是这样的,因为他去了一个陌生的环境可能会不习惯的,要给他一段时间适应,慢慢就会好了,还有要让他和小朋友认识,并且成为好朋友,慢慢的他就有了自己的生活小圈子了。就以后不会那么依赖妈妈了。

    不***