宝宝睡摇床能不能一直摇啊?

宝宝睡摇床能不能一直摇啊? 宝宝就爱睡摇床,一个月之后就一直在摇床上睡了,而且还要一直摇着,睡着了也要摇,不摇她就哭啊~~    我听说摇很了,宝宝头摇晕了,就睡着了,真的是这样的吗?亲们能一直这样给她摇吗?

全部答案

  • 睡着了就不要摇了~睡摇床对宝宝的前庭发育好的~不过也不能总摇呀~要定速的那种最好~

    _***

  • 不能要的太狠了,对宝宝的脑子不好,现在还这么小,脑子还像豆腐脑一样呢,很脆弱,容易受到伤害,如果哭了,可以抱起来哄一哄,再放到小床里。

    安***

  • 当宝宝哭闹不睡时,妈妈会想出各种方法来哄睡宝宝,但千万不要摇晃宝宝睡觉。因为摇晃使婴儿的大脑在颅骨腔内震荡,造成脑组织表面小血管破裂,轻者发生癫痫、智力低下、肢体瘫痪,严重者可能会出现脑水肿,脑疝危及生命。

    红***

  • 不是的,最好不要摇晃的太厉害的。容易的脑震荡的。

    安***