爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

十个月宝宝流黄鼻涕不喂药多喝点水行吗?

十个月宝宝流黄鼻涕不喂药多喝点水行吗? 不发烧不咳嗦昨天有点伤风今天早上就流黄鼻涕。
回*** | 2016-01-30 00:04:13

全部答案(共3个回答)

• 如果宝宝平时身体好,不吃药也许能抗过去,多喝水吧,另外给宝宝补充点维C吃点钙片,增强抵抗力
    永*** | 2016-01-30 00:04:13 13 10 评论
    0/300
  • 和大人是一样的,吃不吃药都大约得一周才好。如果没其它症状,为什么一定要吃药?是药三分毒啊。多喝水是根本!
    P*** | 2016-01-30 00:04:13 29 7 评论
    0/300
  • 宝宝初期打喷嚏、流清鼻涕,鼻塞时有个小偏方就是炒姜末敷脚心,很有效果的哦:)
    制作方法:
    1,切姜末若干。
    2,在干锅中将姜末炒干,要很干很干的,有点糊都没关系。(炒过姜之后,屋子里弥漫着一种淡淡的姜味儿,很好闻)
    3,用小纱布或者无纺布缝成小小的袋子,将炒好的姜末放入其中。
    4,趁其还有微微热度的时候,将袋子粘在宝贝的小脚心上。这样就大功告成了。
    想来这个方法利用的是姜的驱风散寒的道理吧,再加上...

查看全部>>

宝宝初期打喷嚏、流清鼻涕,鼻塞时有个小偏方就是炒姜末敷脚心,很有效果的哦:)
    制作方法:
    1,切姜末若干。
    2,在干锅中将姜末炒干,要很干很干的,有点糊都没关系。(炒过姜之后,屋子里弥漫着一种淡淡的姜味儿,很好闻)
    3,用小纱布或者无纺布缝成小小的袋子,将炒好的姜末放入其中。
    4,趁其还有微微热度的时候,将袋子粘在宝贝的小脚心上。这样就大功告成了。
    想来这个方法利用的是姜的驱风散寒的道理吧,再加上不是一直说人体的脚部是穴位最集中的地方吗?怎的很有效果的。。。。
    爱*** | 2016-01-30 00:04:13 42 4 评论
    0/300
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回