爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

新生儿黄疸怎么办?

新生儿黄疸怎么办?我家龙女宝宝是6月30日出生的,出院时小脸蛋就黄黄的,医生说是生理性黄疸,不要紧。可到现在已经是第十天了,小脸蛋还是黄黄的,怎么办啊?!
再*** | 2015-12-31 03:42:40

全部答案(共11个回答)

• 亲,一般新生儿黄疸是每个宝宝都会有的,不需要吃药或是入院的,只是在有太阳的时候,抱着宝宝出去晒晒太阳就可以的,一般不要晒头和脸的部位,其余的地方可以裸露给太阳晒的,也不要晒中午的太阳,会晒伤宝宝的皮肤。一般晒一个星期左右就会好的,每天保证1个小时以上的时间晒。
    王*** | 2015-12-31 03:58:43 38 2 评论
    0/300
  • 吃退黄疸的药啊,三天左右就好了,出满月就可以接种疫苗。茵陈黄口服液,一次半支,一日两次。这个会拉肚子,在配上思密达止泻就可以。只要排便才能把黄疸退去。
    王*** | 2015-12-31 03:58:22 23 5 评论
    0/300
  • 一般要十五天左右才会消,如果十五天了都没有消的话,就需要去医院了,我的孩子一直没有黄,都是身边好多朋友的孩子都是这样的,自己就好了。
    杨*** | 2015-12-31 03:56:35 22 5 评论
    0/300
  • 去医院给开点药吃吧,黄胆高了有危险的,我儿子那时也是,到了16.5了,医院都要求我转院了,后来开点药吃就好了
    罗*** | 2015-12-31 03:55:11 22 5 评论
    0/300
  • 你好,不要担心的啊,宝宝每天晒晒太阳就会好的呢,可以选择阳光不强烈时,给宝宝把脸和眼睛遮阳后,让宝宝晒太阳的啊.我妹妹的宝宝到了和第二个月时就好了啊.不要担心啊.
    张*** | 2015-12-31 03:53:53 23 5 评论
    0/300
  • 生理性的黄疸多喝水多晒太阳就好的快,没关系的,我家宝宝两个月还有点黄呢,多晒太阳,慢慢就好了
    只*** | 2015-12-31 03:53:50 22 5 评论
    0/300
  • 一般来说足月的宝宝14天的时候黄疸才会退的,你家宝宝还不到时候呢,你平时多给宝宝喝点葡萄糖水,多带着宝宝晒晒太阳吧,有利于宝宝退黄疸的
    赵*** | 2015-12-31 03:51:41 22 5 评论
    0/300
  • 别担心 ,多给孩子喝喝水,如果厉害的话,可以服用茵栀黄,黄疸没这么快的,有的一个多月还不能下去的
    人*** | 2015-12-31 03:50:01 22 5 评论
    0/300
  • 没事,正常,一般都一个月两个月,每个宝宝不一样。
    郭*** | 2015-12-31 03:49:53 7 8 评论
    0/300
  • 黄疸一般都是一个多月能彻底退掉阿,不要急,如果黄的不厉害就给点茵栀黄口服液吃吃,厉害了再去医院
    苏*** | 2015-12-31 03:46:37 22 5 评论
    0/300
  • 新生儿黄疸,你可以给他吃点茵栀黄,再给他多喝水。就会好的。
    宋*** | 2015-12-31 03:45:50 7 8 评论
    0/300
查看更多全部答案(6)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部