爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

刚满一岁宝宝 一天到晚上只吃一次奶 请问大家  我家宝现在一岁零18天吧 大概从11个月开始吧 白天到晚上只吃一次奶粉 等于一天只吃一次奶粉 大概250到300ML奶粉吧 是半夜起来吃的 其他时间都是喂粥 饭什么的 这样会不会营养不良啊 宝宝长的蛮好的 是女孩 身高76CM 体重还不知道 应该 有二十几斤 我好担心奶粉吃少了?

刚满一岁宝宝 一天到晚上只吃一次奶 请问大家  我家宝现在一岁零18天吧 大概从11个月开始吧 白天到晚上只吃一次奶粉 等于一天只吃一次奶粉 大概250到300ML奶粉吧 是半夜起来吃的 其他时间都是喂粥 饭什么的 这样会不会营养不良啊 宝宝长的蛮好的 是女孩 身高76CM 体重还不知道 应该 有二十几斤 我好担心奶粉吃少了!
切*** | 2016-02-17 00:00:53

全部答案(共9个回答)

• 你多虑了。宝宝五个月就能问到饭香味了。特别的想吃。。奶粉自然就不怎么吃了。这种情况是正常的。不用担心。
    钟*** | 2016-02-17 00:00:53 33 11 评论
    0/300
  • 还不错,这么高已经很好了,只要好好吃饭,奶粉少吃一顿也是可以 的
    七*** | 2016-02-17 00:00:53 17 14 评论
    0/300
  • 我家宝宝刚刚1岁,很早开始晚上就吃一次奶了,还没你家宝宝吃的多呢,只要宝宝长的好就可以了,不用担心
    陈*** | 2016-02-17 00:00:53 32 11 评论
    0/300
  • 一周岁的宝宝,辅食吃得好的话,吃一顿奶粉也可以了,而且身高体重都达标,不过为什么白天不给宝宝喝奶,要等半夜喝呢.
    钱*** | 2016-02-17 00:00:53 33 11 评论
    0/300
  • 不会的, 只要她有吃东西就不会饿的,
    梁*** | 2016-02-17 00:00:53 17 14 评论
    0/300
  • 正常的啊,好给断奶了,都一岁多了
    爱*** | 2016-02-17 00:00:53 17 14 评论
    0/300
  • 不会的,一岁多的宝宝连软一点的饭都可以吃了,您想想以前没有奶粉的时候,人家一周岁多也断奶了的,不用太担心;
    起*** | 2016-02-17 00:00:53 32 11 评论
    0/300
  • 也没有太大的关系,对于这个年龄的宝宝来说,奶量维持在400毫升就可以了,你家孩子吃得是少了点,不过也没有关系,有些孩子还根本就不喝奶呢。在饮食上多元化,满足孩子所需营养就行了。
    程*** | 2016-02-17 00:00:53 33 11 评论
    0/300
  • 亲,这种担心大可不必,因为宝宝白天都吃饭或粥什么的,都吃饱了,奶粉当然就是晚上临睡前喝一次,我觉得吧,饭比奶粉好,有营养,并不一定要说奶粉就怎么怎么好,现在好多奶粉不都出问题么。
    n*** | 2016-02-17 00:00:53 32 11 评论
    0/300
查看更多全部答案(4)

类似病状

换一换
  • 儿科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):