怎么排卵期都怀不上?

今天超绝望。第三个月又失败了,怎么排卵期都怀不上。一整天都在胡思乱想。如果是他的问题,我会怎么样,更爱他安慰他保护他,就要这样过一辈子。如果是我,估计要离婚了。

全部答案

  • 你们可以去医院检查呀,看看是谁的问题,去医院治疗就可以了。现在治疗不育不孕的也挺先进的,不要灰心呀

    李***

  • 最好是双方一起去医院查一下,要不然这么不明不白的也不好呀,有什么事情都是可以治的,不要太大的压力

    刘***

  • 现在的医院真的是不敢让人相信了,如果有熟人最好了,还是要面对的

    杨***

  • 你不要再胡思乱想的了 你们夫妻两个人都去专科的不孕不育医院去看一看的好了 不一定就是有什么问题的呀 或许是你们的时期没有选择好的

    杨***

  • 你们夫妻两个人都去专科的不孕不育医院去看一看的好了 不一定就是有什么问题的呀

    戴***

  • 如果真的想怀,最好是先备孕,检查一下双方的身体,如果没事很好,放松心态平和些更容易受孕的!

    爱***

  • 再等等,如果还没有就去医院做个完整检查

    天***

  • 亲可以去做个孕前检查的 这样子才能知道问题出在哪里 才能治疗的啊 只要治疗好了就会有希望的呢

    李***

  • 亲,你才第三个月就绝望,那些备孕一年两年才怀上的又怎么样呢?三个月没怀孕是非常非常非常非常正常的事!你如此的紧张,还不如多想想有了宝宝要做些什么具体的事,如果这些都没准备好,宝宝来了你一样手忙脚乱的

    z***

  • 我结婚7年才有,原来也是因为条件不好,没要,想要的时候没有,全面检查身体,都没有毛病。后来不知不觉就有了

    E***

  • 你是不是精神压力很大啊!放轻松,压力越大越不容易怀上的。像电视里的,老是不怀孕,收养了孩子就怀了,其实就是压力太大了。不过你要是不放心可以去检查一下。怕被别人看见,就找个机会说去旅游去别的城市看看好了

    刘***

  • 三个月失败率还是挺高的,如果年龄不大,备孕按一年准备吧,一年以后如果还没怀孕可以双方去检查的

    销***