请问是什么原因?

16个月大的宝宝害怕热闹的人群 宝宝16个月大了,害怕热闹的人群,一到热闹的宝宝群中就会哭闹不止。请问是什么原因?可以怎样改善?

全部答案

  • 宝宝还有些怕生,平时多带出来锻炼锻炼

    张***

  • 您好,这种情况应该是宝宝小点的时候很少接触外人吧,我家宝宝从小就是公司一帮同事带大的,所以现在见着热闹场面可兴奋了,有些小宝宝会被她吓哭的,我记得有次带她去超市购物,见着小宝宝就去拉着人家的手到处逛,有宝宝被吓哭了,所以还是要习惯多让宝宝接触其它人,不管大人还是宝宝,这样宝宝的性格才不会太内向,就不会恐惧其它人了。您试试!!

    徐***

  • 我觉得平时多带孩子出去走走,可以不断地锻炼孩子各方面的能力:胆量、交往、眼界等等。   我孩子小时候,我从满月开始就基本上每天带他出门了。就算是看看人和汽车也行。不过说实在的,养孩子的时候自己都快成个罗嗦的傻妈妈了。现在回想起来都觉得有点好笑。

    y***