宝宝第一颗牙从哪个位置先长?

全部答案

  • 一般都下面的中间位置

    我***

  • 宝宝出牙一般是先从下面的两颗开始,然后是上面的四颗,往后就 是一颗颗的出来。每个宝宝的体质不同,所以出牙的顺序也会不同的哟。

    这***

  • 宝宝一般在四到六个月出牙,门牙对应的下牙先出,有单个出也有成对出的。

    如***

  • 这个不一定的,大多数宝宝会先长下面的门牙,但也有宝宝先长上门牙,有的宝宝上下门牙一起出来。这都是有可能的。

    繁***

  • 从下面门牙位置幵始先长

    K***

  • 有的 宝宝会先长上面的牙,但有的宝宝会先长下面的牙,要因人而议。

    来***

  • 我家宝宝是从下面开始长的,一长出来两个,六个月的时候出的

    王***

  • 一般第一颗牙是从门牙开始长的吧。

    利***

  • 现在很多宝宝出牙都不按规律出了,我家儿子正常,从下门牙开始出的。

    c***

  • 两颗下门牙中右边一颗

    我***

  • 宝宝的第一颗牙大多数都会选张下牙中间的那两个的。不过也会有出的不同的位置的那都是正常的。

    董***

  • 前边的两个门牙(下边的)有的一起冒出两个,有的是一颗

    怀***