提问题有奖吗,怎么上面有位北京得妈妈一直不断提问噢?

提问题有奖吗,怎么上面有位北京得妈妈一直不断提问噢,一会儿又是刚有孩子,一会儿又是宝宝四岁,一会儿又是刚怀宝宝,这是同一个人吗?好强大哟?

全部答案

  • 亲,提问题应该是没有奖励的,但是有些人是会自问自答的,然后给自己选最佳,这样的情况发现了,是会被封号的,或是管理员会做出处罚的,你也可以举报的。

    杜***

  • 提问是没有积分的,应该不会是同一个人的。

    张***

  • 提问题,是没有任何的好处的啊,没有奖的啊。我也看到了呢,还不是只有她一个人啊。经常会看到有这样的妈妈,接连问好几个问题啊。真不知是图啥啊。

    刘***

  • 有的有的。自己可以查到。第一次的提问有100分呢。

    B***

  • 呵呵,真的好强大哦,佩服佩服

    林***

  • 可以获取知识积分,还可以得到水果啊,有这样的人为了把自己的回答都选成最佳答案的

    田***

  • 是的,我也是新人别人介绍才知道的,每答一个小题给2个币,

    可***

  • 呵呵,以前就发现了同样的事。
    当时自己还以为提问也可以有奖励的。

    没***

  • 呵呵,应该是没有奖的,如果真是同一个人那真是太强大了,佩服

    王***

  • 没听过提问有奖啊,但我们回答问题攒金币好慢哦。

    魏***

  • 那就不晓得了,可能不是同一个人吧、

    黎***