呼市东站离呼市西站多远?需要自驾车多长时间能到?谢谢!

全部答案

  •   呼市东站离呼市西站(又称呼站)自驾路程约10。2公里/18分钟~

    具体:
    1。 以呼东站为起点~从起点到新华东街
    1) 从起点向正西方向出发,行驶460米,右前方转弯进入广场西路
    2) 沿广场西路行驶70米,右转进入东站南街
    3) 沿东站南街行驶420米,左转进入万通路
    4) 沿万通路行驶320米,右转进入X035
    5) 沿X035行驶600米,在如意大桥直行进入新华东街
    2。
       新华东街
    1) 沿新华东街行驶4。7公里,过国际金融大厦直行进入新华大街
    3。 新华大街到终点
    1) 沿新华大街行驶2。
      0公里,过右侧的新东方教育大厦,右转进入呼伦贝尔北路
    2) 沿呼伦贝尔北路行驶620米,过种子大厦左转进入车站东街
    3) 沿车站东街行驶680米,过右侧的农业大厦,右转
    4) 行驶80米,左转
    5) 行驶50米,到达终点(在道路右侧

    w***