我想给我的车改装低电阻缸线和依金火花塞,据说能提高动力,减少油耗,但不知会有什么弊病,请赐教。

好评回答
    能提升的效果不至于特别明显,但能感觉到。反正在网上对这个事情众说纷纭,很多人也认为相对于提升的一点点效果,花的钱太多,不合算。
    对于改缸线和火花塞,是一个系统的工作。就是说为了得到最佳的效果,在更新这两样东西的情况下,需要对地线和进气、排气系统做改造,才能得到最佳效果。
    对于缸线的选择,没有太多问题。对于火花塞,主要指标要看热值和点火间隙,前者要和原车匹配,后者要根据所用车型,用工具仔细度量调整。如果调整不好,说不定还不如原车的好。所以你在改造时要注意各个具体指标。

    那***

其他答案

  • 如果那样耗财耗力,我跟你提一个方法能让你的车力大速度更快;在一箱油中加 10%——15% 的柴油,保你的车象猛虎下山一样。并且柴油还可以保护和融滑钢体的作用,并不会对车造成破坏。

    想***