爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

两岁多的宝宝走路有点跛脚是为什么?

两岁多的宝宝走路有点跛脚是为什么? 姐姐的女儿今年两岁零三个多月,原本走路很快又灵活,但从半年前起突然走路有点跛脚,跑不快。半年来情况时好时坏,去医院检查了几次,结果显示,骨头:正常,血液:正常,大脑:正常。今天下午准备检查神经和肌肉,如果还是正常就回家观察,这是医生说的。我很纳闷:走路跛脚关血液和大脑什么事,直接检查神经和肌肉不就行了,这不是坑人骗钱吗?南京儿童医院也这样!现在我想知道的是,宝宝像这种情况会是什么原因造成的?姐姐患有小儿麻痹症,也是腿脚走路不便,但这是后天病毒引起的,不会遗传啊。如果照医生说的,神经和肌肉检查再正常就要回家观察,都观察半年了,还观察什么?找不出病因所在就把病人推走,这什么医院啊?姐姐自己身体残疾已经很不幸了,女儿不能也和她一样啊!到底问题出在哪里呢?请专业人士帮忙解答一下吧!谢谢了!
曾*** | 2016-02-17 00:00:33

全部答案(共2个回答)

• 这个还是找个这方面的专家看看吧,让回家观察也要让他说出原因在回家。
    张*** | 2016-02-17 00:00:33 118 74 评论
    0/300
  • 很多两岁多宝宝有此症状,一般都是滑膜炎,半个月里多休息,别去上幼儿园了,自然恢复,随着发育也能带好。这是在网上学来的知识,仅供参考。
    时*** | 2016-02-17 00:00:33 130 71 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题