爱问知识人 爱问教育 医院库

求救求救,宝宝现在十个多月了?

求救求救,宝宝现在十个多月了?

求救求救,宝宝现在十个多月了,断奶也快一个月了,断奶后老生病 

全部答案

• 断奶后生病就再给他吃吧!宝宝吃到一两岁都可以的,只是不全部都是吃奶,晚上给他吃吃就好了.我听我妈说,我小时候也是一断奶就生病,一直给我吃到四五岁呢!宝宝的健康最重要.而且一直给他吃也没有什么不好的,放心吧!

断奶后生病就再给他吃吧!宝宝吃到一两岁都可以的,只是不全部都是吃奶,晚上给他吃吃就好了.我听我妈说,我小时候也是一断奶就生病,一直给我吃到四五岁呢!宝宝的健康最重要.而且一直给他吃也没有什么不好的,放心吧!收起

那***

• 和断奶没大关系,这个阶段包就爱生病,1周拌后会好些,

和断奶没大关系,这个阶段包就爱生病,1周拌后会好些,收起

问***

• 以前是吃母乳含有的抗体多,断了奶肯定要有一个过渡的过程,这只是暂时的,妈妈不要担心,调整好宝宝的日常饮食,逐渐走上正轨即可

以前是吃母乳含有的抗体多,断了奶肯定要有一个过渡的过程,这只是暂时的,妈妈不要担心,调整好宝宝的日常饮食,逐渐走上正轨即可收起

赵***

• 断奶后抵抗力会有所下降 所以在这个关键的过渡期 要特别细心照顾才行 多带宝宝进行户外活动 穿衣和室温不要太冷也不要太热保持通风

断奶后抵抗力会有所下降 所以在这个关键的过渡期 要特别细心照顾才行 多带宝宝进行户外活动 穿衣和室温不要太冷也不要太热保持通风收起

你***

• 这个老生病 和宝宝自身的免疫力有关系吧 宝宝抵抗力不高哦 你要是是在不放心 去医院做个检查 排除病理因素之后 那就是宝宝自身抵抗力的关系

这个老生病 和宝宝自身的免疫力有关系吧 宝宝抵抗力不高哦 你要是是在不放心 去医院做个检查 排除病理因素之后 那就是宝宝自身抵抗力的关系收起

说***

• 宝宝断奶以后,就不会摄取母乳中的免疫营养了哦,所以一定要好好照顾,以免生病,多带宝出去晒太阳,到户外活动,可以增强宝宝的免疫力。

宝宝断奶以后,就不会摄取母乳中的免疫营养了哦,所以一定要好好照顾,以免生病,多带宝出去晒太阳,到户外活动,可以增强宝宝的免疫力。收起

沈***

• 我觉得断奶有点早呢。如果不是没有奶水或者着急上班的,就晚点断呗,大点了孩子抵抗力也强了。十个多月你要添加辅食的,大人也要多费点心啊!

我觉得断奶有点早呢。如果不是没有奶水或者着急上班的,就晚点断呗,大点了孩子抵抗力也强了。十个多月你要添加辅食的,大人也要多费点心啊!收起

下***

宝宝食谱

点击加载更多

幼儿喂养

点击加载更多

宝宝不爱吃饭

点击加载更多

宝宝吃调味品

点击加载更多