爱问知识人 爱问共享资料 医院库

能吃母乳吗? 宝妈妈生病了?

能吃母乳吗? 宝妈妈生病了?

宝妈妈生病了,宝宝3个月零7天,也生病了,能吃母乳吗? 前些日子我感冒了,每太意识到严重性,想慢慢就好了,可几天后,宝宝也生病了。今天早上起来体温37.6,留鼻涕,咳嗽,着急就去了医院,医生说有轻微肺炎,给开了要,我该怎么办,开的要我也害怕,有四种药,而且有头孢。目前这种情况,我能给宝宝喂奶吗???急,请大家帮助。

全部答案

• 只要你发烧不超过38度就可以给宝宝喂奶的

只要你发烧不超过38度就可以给宝宝喂奶的收起

沈***

• 如果你的体温没有超过38度就可以给宝宝喂奶的,如果超过了就不要喂了,孩子生病了可以吃点小儿感冒药,不要吃太多,孩子是有免疫力的,象优卡丹,护彤都可以吃的.

如果你的体温没有超过38度就可以给宝宝喂奶的,如果超过了就不要喂了,孩子生病了可以吃点小儿感冒药,不要吃太多,孩子是有免疫力的,象优卡丹,护彤都可以吃的.收起

王***

• 可以给宝宝喂奶的。。。

可以给宝宝喂奶的。。。收起

s***

• 你可以吃板蓝根,双黄连,清开灵颗粒,这些药的,不会影响到母乳,宝宝可以吃头孢的,要不肺炎会厉害的,

你可以吃板蓝根,双黄连,清开灵颗粒,这些药的,不会影响到母乳,宝宝可以吃头孢的,要不肺炎会厉害的,收起

章***

• 你自己有吃药吗?有吃的话,可以先停止母乳喂养,宝宝有肺炎,是一定要吃消炎药的,否则好不了的。

你自己有吃药吗?有吃的话,可以先停止母乳喂养,宝宝有肺炎,是一定要吃消炎药的,否则好不了的。收起

时***

• 建议妈妈喝点红糖姜茶噢喝完之后睡一觉,我孕期以及哺乳期感冒了都是喝这个的,然后是喂奶时候戴口罩的。你没吃药就可以喂奶的

建议妈妈喝点红糖姜茶噢喝完之后睡一觉,我孕期以及哺乳期感冒了都是喝这个的,然后是喂奶时候戴口罩的。你没吃药就可以喂奶的收起

小***

宝宝食谱

点击加载更多

幼儿喂养

点击加载更多

宝宝不爱吃饭

点击加载更多

宝宝吃调味品

点击加载更多