爱问知识人 爱问共享资料 医院库

怎么办,我想说?

怎么办,我想说?

我想说,我快崩溃了!! 从生宝宝到现在27天了没有睡过一个安稳觉,宝宝没晚闹,我怕自己得了月子病没休息好啊。  宝宝每次吃奶的时候吃了5分钟不到就睡着了,一个半钟的功夫饿醒了,怎么办,他的便便好多,一天5次去..   顶不住了....

全部答案

• 小宝宝吃母乳会比较累的,所以爱边睡边吃的,亲可以在喂的时候,和宝宝说说话的,扭扭小耳朵,弹弹脚丫子,让宝宝吃饱一点再睡,一般会好一点的,小宝宝都是会比较吵闹一点的,让你家人帮忙下吧,你这样情绪不好不利于泌乳的.

小宝宝吃母乳会比较累的,所以爱边睡边吃的,亲可以在喂的时候,和宝宝说说话的,扭扭小耳朵,弹弹脚丫子,让宝宝吃饱一点再睡,一般会好一点的,小宝宝都是会比较吵闹一点的,让你家人帮忙下吧,你这样情绪不好不利于泌乳的.收起

米兰的小裁缝...

• 调整心态,毕竟是当妈妈的人了。都一样的。。

调整心态,毕竟是当妈妈的人了。都一样的。。收起

安春响雷

• 我们也这样,别着急了。 不会的病的,要坚强。 我们孩子现在2岁了,夜里还要起来2-3次。。。

我们也这样,别着急了。 不会的病的,要坚强。 我们孩子现在2岁了,夜里还要起来2-3次。。。收起

朱智深

• 都这样的啊,宝宝力气小,吃奶要花力气的,没力气了自然休息下再吃了,新生儿还未聚肚所以一天要拉很多次便便

都这样的啊,宝宝力气小,吃奶要花力气的,没力气了自然休息下再吃了,新生儿还未聚肚所以一天要拉很多次便便收起

朱朱子婷

• 都是这样过来的,慢慢来,大点就好啦。。。。。

都是这样过来的,慢慢来,大点就好啦。。。。。收起

李硕人

• 嘿嘿,我都坚持七个月了。宝宝小,胃口小,但是晚上可以睡四五个小时,关键你要在她睡之前喂饱,一般得吃二十分钟,当然因人而异,他睡着了,得动她,把她弄醒,吃完拍背,打嗝,睡之前洗澡换尿不湿,开个小灯…我家的一般晚上要起来吃两三次,大了时间定的差不多就好了,白天你可以把宝宝给家人带,你睡,适当拉开他吃奶时间,就不会吃两口就不吃了,宝宝小别超过三个小时

嘿嘿,我都坚持七个月了。宝宝小,胃口小,但是晚上可以睡四五个小时,关键你要在她睡之前喂饱,一般得吃二十分钟,当然因人而异,他睡着了,得动她,把她弄醒,吃完拍背,打嗝,睡之前洗澡换尿不湿,开个小灯…我家的一般晚上要起来吃两三次,大了时间定的差不多就好了,白天你可以把宝宝给家人带,你睡,适当拉开他吃奶时间,就不会吃两口就不吃了,宝宝小别超过三个小时收起

忘掉的忘不掉...

• 呵呵,这是每一位妈妈都要经历的过程,妈妈一定要有耐心哦。另外,妈妈如果觉得晚上休息不好的话,那白天宝宝睡觉的时候,妈妈也一定要跟着补觉哦。这样才能保证精神跟精力跟宝宝战斗哦~

呵呵,这是每一位妈妈都要经历的过程,妈妈一定要有耐心哦。另外,妈妈如果觉得晚上休息不好的话,那白天宝宝睡觉的时候,妈妈也一定要跟着补觉哦。这样才能保证精神跟精力跟宝宝战斗哦~收起

终有弱水替沧...

• 你叫个人帮着你带麻,坐月子,你只管喂奶和睡觉就可以了。晚上如果她吃着吃着就睡着了你就摸摸她的耳朵或者弹弹她的脚板。

你叫个人帮着你带麻,坐月子,你只管喂奶和睡觉就可以了。晚上如果她吃着吃着就睡着了你就摸摸她的耳朵或者弹弹她的脚板。收起

罗怀士

• 都是这样过来的,慢慢就好了,当妈妈就是这样辛苦

都是这样过来的,慢慢就好了,当妈妈就是这样辛苦收起

Missyo...

• 宝宝小的时候都是这样的 。我那时候半夜都抱到天亮。现在大些了好多了、

宝宝小的时候都是这样的 。我那时候半夜都抱到天亮。现在大些了好多了、收起

豪放的含泪回...

• 都这样了,没有人帮你吗?

都这样了,没有人帮你吗?收起

章鱼miko

• 是呀,刚开始的时候会很累的

是呀,刚开始的时候会很累的收起

我的-745

产后疾病

点击加载更多

产后月经疾病

点击加载更多

产后出汗