爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

请问有没有事呀?

宝宝拉稀绿屎 宝宝一天拉三四次!是稀的绿屎!而且带有沫!也去看医生啦!医生说着凉啦!吃拉药也不见好转!但是宝宝精神很好!吃奶也正常!请问有没有事呀!我都急死啦!请大家有什么好的办法哦!
朱*** | 2016-02-16 00:03:44

全部答案(共9个回答)

• 哦,宝宝吃过什么啊,是不消化了啊,你家每天都放屁吗,要是那样慢慢就好 了,贴肚脐贴也很好,我家那时候用一个就好了
    R*** | 2016-02-16 00:03:44 113 65 评论
    0/300
  • 给宝宝有吃蔬菜一类的吗?如果没有,那么宝宝属于上火的表现,天气本身就比较干燥,给宝宝一定要多喝白开水,对预防感冒和上火都有很大的帮助的。
    在*** | 2016-02-16 00:03:44 113 65 评论
    0/300
  • 我家宝宝最近也这样了,我现在给她吃着妈咪爱 思密达 还有醒脾养儿颗粒,医生说怎么也要两周才能恢复呢。
    傅*** | 2016-02-16 00:03:44 114 65 评论
    0/300
  • 应该是消化问题,吃点贝芬达 或妈咪爱,调节一下胃肠功能,如果是母乳妈妈就注意饮食了,如果怀疑着凉贴一贴丁桂儿脐贴,就会好的。
    血*** | 2016-02-16 00:03:44 113 65 评论
    0/300
  • 宝宝肚子着凉了,有点脾胃虚,买点小儿醒脾颗粒。
    说*** | 2016-02-16 00:03:44 99 68 评论
    0/300
  • 没拉肚的话注意一下不要再受凉就行了.精神和奶量都正常就不怕.
    悲*** | 2016-02-16 00:03:44 98 68 评论
    0/300
  • 大便呈绿色多半是因为消化不良引起的,如果宝宝大便的臭味明显,则表示蛋白消化不良,这时应适当减少奶量或将奶冲稀。如果大便中多泡沫,则表示碳水化合物消化不良,就必须减少甚至停止喂食淀粉类的食物。若大便外观如奶油状,则显示脂肪消化不良,应减少油脂类食物的摄入。如果是生理性腹泻自己会好的
    红*** | 2016-02-16 00:03:44 128 62 评论
    0/300
  • 宝宝一天拉三四次,拉稀绿屎,有点消化不良了哦。喂点妈眯爱吧,喝几天看看,效果不错,把宝宝的腹部保暖好,很注意的,宝宝精神很好,不用太担心了
    朱*** | 2016-02-16 00:03:44 114 65 评论
    0/300
  • 亲那是宝宝着凉了而且肚子有风导致的。亲可以给宝宝贴点宝宝一贴灵的在给宝宝吃点妈咪爱的就可以了。平时要多给宝宝喝水哦。
    每*** | 2016-02-16 00:03:44 113 65 评论
    0/300
查看更多全部答案(4)

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):