宝宝拉绿便,一天三四次,有问题吗?

宝宝拉绿屎,一天三四次,有时有沫沫!

好评回答
    《知心姐姐》杂志最近刊登了一篇《你的“便便”透露你的身体状况》,通过“便便”的颜色和状态,可以初步推断你的身体状况,比如便便中有泡沫,可以初步判断宝宝是否消化不良、饮食习惯是否良好;颜色变深,恶臭,且排便不通畅,可能最近吃肉过多,蛋白质消化不良。出现不健康状态,还是及时看看医生。

    1***

其他答案

  • 被吓到了,还有肚子里面进风了。把肚脐盖好。

    2***

  • 持续多少天了啊?我们家宝宝小时候也这样,但好像就是可能她肠胃弱的原因,其实也没什么毛病的!

    望***

  • 天气太热,而且体内过热

    s***

  • 绿屎,母亲可能吃菜过奶到宝宝上,有泡泡的,应该是奶粉糖份多,这我以前也问过医生

    r***