我们是不是应该分居?

孕7周了,老公有烟瘾,危害大么,如果他不节制,我们是不是应该分居?这样更好点?

全部答案

  • 吸二手烟是对身体很大害,比直接吸烟的危害还大,如果你老公没法戒烟,那么就要你老公吸烟时,避开一下,这个要求应该不难完成的,这样会好多了的。

    吴***

  • 分开住把。实在不行就分。。。

    刘***

  • 分居夸张了点,平时他抽烟的时候,让他到阳台去抽就好了。抽完烟,稍稍休息会再挨近你。

    张***

  • 让他抽烟的时候去卫生间,抽完出来把门关着,你闻不到就行了,不然对宝宝真的很不好,

    大***

  • 还是让你老公改掉吧,现在分居,但以后小孩生出来也是要一起的呀,为了小孩没有什么不可以的

    煙***

  • 别让你老公在屋子里抽烟就行了呀,孕妇不吸二手烟比较好呢。分居到不至于呢,你老公睡觉的时候又不抽烟的,别把事情想得那么严重

    史***

  • 分居没必要,可让你老公为了宝宝最起码在你面前不要抽烟,二手烟对孕妇的危害还比较大啊。

    花***

  • 让他抽烟的时候去外面抽 你们不要吸到二手烟

    卦***

  • 分居不需要,但是最起码你不能吸二手烟呀,你可以让老公在外面抽完再进来!

    转***

  • 戒不掉的话,至少也不能当着你的面吸烟啊,对宝宝非常不好的,让他去阳台上吸完了再进来。

    G***

  • 让他出去抽啊

    卓***