请问怎么才能照顾好老婆?

老婆怀孕了,请问怎么才能照顾好老婆!

全部答案

  • 怀孕后孕妇容易发脾气,要多忍让啊。孕期要注意均衡营养,适量运动,远离污染的环境,保持好的心情这样都对宝宝健康发育有好处http://www.babytree.com/learn/hua****qi可以去宝宝树学习一下孕期知识

    煙***

  • 主动承担家务,尽量让老婆心情愉快。

    小***

  • 多跟老婆交流,有时间多带老婆出去溜达溜达,一起讨论讨论胎教的问题,饮食上就是尽量满足,老婆想吃什么只要是对胎儿和老婆身体无害的都要满足,最好不要再让老婆做什么重体力活了

    刘***

  • 多关心她,多包容她。孕期心情容易烦躁,你可要多让着她。

    J***

  • 对待老婆要有耐心,现在她很容易发脾气,所以你要忍着奥,注意要让她饮食全面,不要情绪波动太大。多做户外运动。

    郑***

  • 多陪陪老婆,现在最需要关心,还有注意饮食的营养,还有注意安全,勤作孕检

    安***

  • 多照顾些 不要让她生气 不要让感活 饮食要好点

    这***

  • 做飯,洗衣服...家務自己做,還要多買些水果,雞蛋,牛奶等有營養的東西給你老婆吃.平時還要多逗你老婆笑,大人心情好了,對胎兒也有利.

    陈***

  • 好贴心啊   给她补充营养  让她开心  没事多陪她出去走走 散散步  心情好比什么都重要  另外就是陪她去做每一次产检

    不***

  • 注意营养,蔬菜,肉类,一定要多吃水果,宝宝皮肤娇嫩哦,辣椒不能吃。不要接触辐射大的电器。
    保持一个好心情,多散步,多陪陪她。
    不要穿紧身的衣裤。

    思***

  • 让老婆保持心情愉快,营养平衡

    周***

  • 不能让她生气,别让她提重东西,别干重活,可以适当走走当作运动,饮食有规律,不吃生冷辣的东西!

    无***

  • 多点关心对方,给对方多点安慰,不要惹她生气,因为宝妈生气就会导致宝宝生气的,这是有联系的

    雨***