爱问知识人 爱问教育 医院库

43天宝宝这样的情况是饿还是不饿?

43天宝宝这样的情况是饿还是不饿?

急急急.求救!43天宝宝这样的情况是饿还是不饿?白天宝宝总是吃着吃着就睡着了,又睡不好一会儿就又醒了,就是要叼着乳头(母乳少,其实有时根本都没吃到奶),这样反反复复,是饿吗?可是晚上又睡得很好,就算半夜醒来给她乳头她也是吸几口就睡了,一睡就是两三个小时,难道她不饿吗? 真的很郁闷,烦请专家和有经验的爸妈指引迷津,谢谢啦!

全部答案

• 应该是宝宝有点没吃饱的,你要多喝点下奶的他,如鲫鱼汤,猪蹄汤,让宝宝多吸吸,这样奶水才多的,平时都吃点营养的食物。

应该是宝宝有点没吃饱的,你要多喝点下奶的他,如鲫鱼汤,猪蹄汤,让宝宝多吸吸,这样奶水才多的,平时都吃点营养的食物。收起

w***

• 他白天是饿的,他的习惯很好,白天要吃,晚上不吃,那你白天就要给他啊喂饱饱的

他白天是饿的,他的习惯很好,白天要吃,晚上不吃,那你白天就要给他啊喂饱饱的收起

A***

• 要是你说的奶水不够那就是孩子没有吃饱,白天就睡不好,给他添奶粉吧,让他吃饱了

要是你说的奶水不够那就是孩子没有吃饱,白天就睡不好,给他添奶粉吧,让他吃饱了收起

刘***

• 奶水少最好搭配奶粉吃,宝宝夜里含奶睡觉只是安抚作用。白天是真的饿了。

奶水少最好搭配奶粉吃,宝宝夜里含奶睡觉只是安抚作用。白天是真的饿了。收起

袁***

• 应该是饿,我家宝也这样来着,然后我就挤出来够量后一下喂饱她,不够奶时加奶粉,这样我跟宝宝都轻松了

应该是饿,我家宝也这样来着,然后我就挤出来够量后一下喂饱她,不够奶时加奶粉,这样我跟宝宝都轻松了收起

小***

• 既然母乳不够吃就应该给宝宝加奶粉啊 你这样是会耽误宝宝发育的啊 他吃吃就睡 一会又醒了 又要吃 这就是根本没吃饱的征兆 给宝宝混合喂养吧 不要耽误宝宝发育啊

既然母乳不够吃就应该给宝宝加奶粉啊 你这样是会耽误宝宝发育的啊 他吃吃就睡 一会又醒了 又要吃 这就是根本没吃饱的征兆 给宝宝混合喂养吧 不要耽误宝宝发育啊收起

活***

• 母乳少的话,可以混合喂养,给宝宝喂点奶粉,宝宝哭闹一般都是饿了。她要是饿了的话,会自己哭着要吃的。

母乳少的话,可以混合喂养,给宝宝喂点奶粉,宝宝哭闹一般都是饿了。她要是饿了的话,会自己哭着要吃的。收起

开***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多