关于“一加一等于几”的笑话

多给几个,最好用一个word文档附件发过来,也可以在回答里直接写。

全部答案

  • 1 1=田或王1 1=王

    B***

  • 2,王,田1.。。总之很多

    赵***

  • 1 1等于几?   回答:1 1的得数是几

    王***

  •   1 1=2(我 我哥=2)
    1 1=1(1条蛇 1只老鼠=1,老鼠被蛇吃了)
    1 1=0(1只老鹰 1条蛇=0,蛇是毒蛇,蛇先咬了鹰,鹰中毒后吃了蛇,毒发而死)
    1 1=3(丈夫 妻子=丈夫 妻子 孩子=3)
    1 1=4(同上,孩子是双胞胎)
    同上,孩子是3胞胎

    小明第一天上学,老师问了全班同学一个很简单的问题。
      问题是这样的:1 1等于几,大家都说不知道,老师说:“没关系,可以问家长。”

    于是小明回家问妈妈,妈妈正在炒菜,然后小明问:“妈妈1 1等于几,妈妈说好香啊!”小明又问姐姐,姐姐正在说亲爱的跟我走吧。
      小明又问爸爸,爸爸正在看报,爸爸说:“美国总统。”

    第二天老师问,小明1 1等于几小明说等于好香啊!老师说走跟我到办公室去。小明说好亲爱的跟我走吧,老师说这是谁告诉你的,美国总统。

    1 1=2、3、1、11、N……等等等等……无数个啊……。

    胡***

  • 我建议你看一下赵本山小品;卖拐

    赵***