笑话笑话,你在哪?

谁有笑话啊?笑死人不偿命的!

全部答案

  •   笑话
    1、猫因生活所迫,在狐狸开的夜来香发廊坐台。一日,老鼠来到发廊点名要包夜,猫誓死不从。老鼠大怒道:当初追老子,追得死去活来,现在送上门,还假正经!

    2、医生问病人是怎么骨折的。
      病人说,我觉得鞋里有沙子,就扶着电线杆抖鞋。TMD有个混蛋经过那里,以为我触电了,便抄起木棍给了我两棍子!

    3、生物课上,老师问:如何才能正确分辨章鱼的手和脚?学生答:放个屁给它闻,会捂住鼻子的就是手,其他的就是脚。
      全班皆倒。

    4、一人上班老是放响屁,同事忍不住说:你能不能不出声?然后便见他坐在那抖个不停。同事问他在干什么,他答:我现在已经调成振动啦!

    5、某人骑车,听见一个路人在狂吼:go,go,go……心想,妈的我也会唱:奥来奥来哦……话音未落,一头栽进沟里。
      路人骂道:妈的!告诉你沟沟沟,你还骑?!摔死活该!

    6、鲤鱼和乌龟去领结婚证。办事员问乌龟年龄,乌龟说:100。办事员遗憾地说:对不起,按照你们家族规定,你还未成年,不准结婚。

    7、一对夫妻来到一口许愿井旁。
      丈夫弯腰,许了个愿后往井里扔了一枚硬币。妻子也想许愿,但她弯腰时不小心翻入井里。丈夫惊呆了,然后笑着对自己说:“真TMD灵啊!”

    8、一对夫妇在河边钓鱼。夫人总吵个不停,一会鱼上钩了,夫人说:这鱼真可怜。
      丈夫说:是啊,只要闭嘴不就没事了吗?
    9、自然课老师问:“为什么人死后身体是冷的?”没人回答。老师又问:“没人知道吗?”这时,教室后面有人说:“那是因为心静自然凉。”

    10、蜘蛛深爱着蚂蚁,表达爱意时却遭到拒绝,蜘蛛大吼:“为什么?这一切是为什么?”蚂蚁胆怯地说:“俺妈说了,成天在网上呆着的都不是好人!”

    11、小光是一位勤奋好学的学生,他利用寒假兼职赚取学费。
      白天帮肉贩割肉,晚上则到医院实习。某晚,有位老妇因急诊,要施行手术,由小光推她进手术室。老妇惊慌失色地狂喊:“天啊!你是那个杀猪的,你要把我推到哪啊!

    12、学校的男女厕所相连。一女生去厕所忘记带卫生纸,正在难堪时,隔壁男卫生间传来卫生纸,女生花容失色,大声地问“谁?”。
      隔壁男生低沉有力地答:“雷锋。”

    13、一人初上飞机想吐,空姐取一空袋,快满时又去取袋,并嘱咐“别乱吐”。待回来时见遍地都是,问其因,答道:“我见快满了,又喝了一口,周围人就都吐了……”

    14、女人8岁,你要编故事哄她睡,18岁你要编故事骗她和你睡,28岁不用故事就和你睡,38岁她会编故事骗你和她睡,48岁你要编故事不和她睡。

    人=吃饭 睡觉 上班 玩,
    猪=吃饭 睡觉,
    代入:人=猪 上班 玩,
    即:人-玩=猪 上班。
    结论:不懂玩的人=会上班的猪!
    男人=吃饭 睡觉 挣钱
    猪=吃饭 睡觉
    男人=猪 挣钱
    猪=男人-挣钱
    所以男人不挣钱等于猪。

    女人=吃饭 睡觉 花钱。
    猪 =吃饭 睡觉。代入上式得:
    女人=猪 花钱。移项得:
    女人-花钱=猪。
    结论:女人不花钱的都是猪。
    综上:
    男人为了让女人不变成猪而挣钱!
    女人为了让男人不变成猪而花钱!
    男人 女人=两头猪
    一女子下夜班,一男子尾随图谋不轨,女子慎怕,路过坟地,灵机一动,对坟墓说:爸爸,我回来了,开门啊。
      男子大惧,哇哇大叫奔逃。女子心安,正要离开,忽然从坟墓中传来阴森森的声音:闺女,你又忘了带钥匙啊。女子惊骇,也哇哇奔逃。这时从坟墓里钻出个盗墓的说:靠,耽误我工作,吓死你们! 盗墓的话音刚落,发现旁边有个老头正拿著凿子刻墓碑,好奇,问之,老头愤怒地说,NND,他们把我的名字刻错了……盗墓的大惧,哇哇叫著奔逃。
      老头冷笑一声:“靠,敢和我抢生意,还嫩点儿……”正说着,一不小心凿子掉在地上,老头正要拾,一弯腰,发现凿子握在草丛里的一只手里,老头正在吃惊,突然一个声音说:“你找死呀!乱改我家的门牌号!!”。老头屁滚尿流,滚下山坡!这时一拾荒者从草丛爬出,“他娘的,搞一块铁也得费这么大的神,
    一个杀手拿枪顶着一个人,问他:1加1等于多少。
      那个人想了好久回答说:等于2
    砰。。。。那个人倒下去
    杀 手 对着枪口吹了一下,说到:你知道的太多了
    爸爸是玻璃厂的工人,有戴手套干活的习惯。
    一天下夜班,他坐出租车回家。
      当车子经过一片郊区的小树林时,一阵凉风袭来。爸爸觉得有点冷,就从兜里掏出手套带上,司机从后视镜里看见了,小心翼翼的问:“兄弟,你在干什么?”
    “哦,没什么,习惯了,我每次干活的时候都要带手套,这样既不会割伤自己,又不会留下痕迹。
      。”
    一位中年人到外地出差进当地一家私人旅馆。
        头一天晚上就餐时,中年人看见菜碟的边缘有几块污渍,很不放心。
        他询问旅馆老板:“这只菜碟看起来不干净呀。”老板回答:“放心吧,矿泉水会让它很干净的。
      ”
        听到如此回答,中年人非常安心地吃起饭来。
        一个星期过去了,中年人每天在旅馆用餐,和旅馆里的一条大狗混熟了。
        离别的时候,当中年人跨出大门,那条狗依依不舍地追上来,死死缠住他不让离开。

        旅馆老板看见了,走上前拍拍狗的头,轻轻地说:“让客人走吧,矿泉水。”。

    那***