你做过什么稀奇古怪的梦?

欢迎大家都晒晒,越怪越好。

好评回答
    梦见在那里捡钱,一毛的一块的捡了好多,然后让尿憋醒了,起来撒完尿,回去睡觉,谁知道还是接着捡钱…………
    让我感到很奇怪

    阿***

其他答案

  •   梦不可以乱做,做不好会死人滴,我给你讲个故事吧。。。。。《赛月童子的父亲》
        有一个非常贫穷的人,在拼死拼活的工作之后,好不容易存了一袋子的谷物,非常得意。回家以后,就用绳子把袋子悬吊在屋梁上,以防老鼠和盗贼。把谷物吊好后,当天晚上就睡在袋子下守护,他的心开始驰骋了起来:“如果我能够把谷物零售,就可以赚一笔钱。
      赚了钱就可以买更多的谷物,然后再卖出去,不久就可以发财,受到人人的肯定。很多女孩子就会来追我,我将讨一个漂亮的老婆,不久就会有小孩……他必然是一个男孩……我们该替他取个什么名字呢?”他看看房子的四周,目光落在小窗子上,通过小窗子他可以看到月亮升起来了。
       “多美的月亮!”他想着。“多么吉祥的征兆!那确实是一个好名字。我要叫他‘赛月’……”当他在胡思乱想的时候,一只老鼠找到了路,爬上那袋谷物,把绳子咬断,就在他说“赛月”这两个字的时候,袋子从天花板掉下来,当场砸死了他。当然,“赛月”从来没有出生过。
      ----摘自《西藏生死之书》。

    八***

  • 梦见老师责骂我,“平时不认真学习还想拿高分。。。”
    过几天就听说那个老师怀孕了~~~

    2***

  • 经常梦到与人PK,结果是……手脚打踢在床架上,痛醒过好几回!清醒后很零乱!!!

    我***

  • 奇怪的梦。记不起来了,印象最深的还是春梦。可惜每到关键时刻总是会醒过来。如果有管做梦的神仙,我一定会投诉:咋办事地,虎头蛇尾的,一点都不爽气。
       俺是实在人,有啥说啥,别笑俺。

    2***