你做过什么稀奇古怪的梦?

欢迎大家都晒晒,越怪越好。

好评回答
    梦见在那里捡钱,一毛的一块的捡了好多,然后让尿憋醒了,起来撒完尿,回去睡觉,谁知道还是接着捡钱…………
    让我感到很奇怪

    阿***

其他答案

  • 我梦见一个怪兽追我。。。。后来我就不知道怎么搞得就死掉了。。。。。再后来它把我装进篮子里。我居然发现自己还能呼吸,然后就拼命的呼吸,然后就醒了。。。。。。

    2***

  • 梦到我和我外公、奶奶被追杀!外公死了,奶奶变成了黑帮大姐大,我一个人逃了出来,回了家,看到我妈,和她说了后躲在她后面,没想到,我妈一回头,变成了一只母老虎!……然后我就醒了!!O(∩_∩)O~这是一个连环噩梦啊……

    二***

  • 两节语文课连着上时,我睡觉。梦见我们班的一个作文写得很好的男生,在全班安安静静写作文时,上去送了语文老师一条橘红色围巾……(语文老师很胖,常穿黑色。)

    2***

  • 经常梦到与人PK,结果是……手脚打踢在床架上,痛醒过好几回!清醒后很零乱!!!

    我***

  • 赶了一晚上的火车,就是到不了家

    草***

  • 我总是在梦里把明天给过完了,觉得很古怪

    1***

  • 日有所思夜有所梦。
    本竹子日不思所以夜无梦。

    井***

  •     做梦!梦到的事,梦到的景.是有含义的!
    做梦就好象脑筋急转弯!你弄懂了,就特别有意思.
        做梦是人体第六感官的信号!是泯泯之中将发生或者已发生的事情的暗示!!!
        不过,一般人是弄不懂的……!!!

    傻***

  • 梦见老师责骂我,“平时不认真学习还想拿高分。。。”
    过几天就听说那个老师怀孕了~~~

    2***

  • 奇怪的梦。记不起来了,印象最深的还是春梦。可惜每到关键时刻总是会醒过来。如果有管做梦的神仙,我一定会投诉:咋办事地,虎头蛇尾的,一点都不爽气。
       俺是实在人,有啥说啥,别笑俺。

    2***

  • 梦到我穿越到了电视剧中做了主角,武功高,艳遇多

    y***

  • 以前,很多次曾梦到同一个梦,每次梦到那个梦,不是发烧,就是胃痛,反正总有不好的事情发生。场景是这样的,村里被水淹没了,看过去一片黄色,有一个水井,不停的流水。然后画面转化,有一条河流很清,看过去都是绿色的,河两岸都有柳树,河上有一艘小船,水里有两只白色的鸭子,还有白色的桥,桥对面有人叫我过去,然后我在桥上,走到一半的时候,就掉下去,一直往下沉,然后我就醒了。这个梦小时候做了好几年呢。

    一***

  • 临回家前一个月左右,都会梦到我做火车的场景,要么经常是行李没带全,要么是时间记错了而去匆匆忙忙的赶火车,第二天早上起来累的要死,精神状态不佳。第二天晚上睡着后依旧拼命赶火车,如此循环往复……直到真的到家了!

    一***

  • 梦到和尚和尼姑亲亲

    2***

  •   梦不可以乱做,做不好会死人滴,我给你讲个故事吧。。。。。《赛月童子的父亲》
        有一个非常贫穷的人,在拼死拼活的工作之后,好不容易存了一袋子的谷物,非常得意。回家以后,就用绳子把袋子悬吊在屋梁上,以防老鼠和盗贼。把谷物吊好后,当天晚上就睡在袋子下守护,他的心开始驰骋了起来:“如果我能够把谷物零售,就可以赚一笔钱。
      赚了钱就可以买更多的谷物,然后再卖出去,不久就可以发财,受到人人的肯定。很多女孩子就会来追我,我将讨一个漂亮的老婆,不久就会有小孩……他必然是一个男孩……我们该替他取个什么名字呢?”他看看房子的四周,目光落在小窗子上,通过小窗子他可以看到月亮升起来了。
       “多美的月亮!”他想着。“多么吉祥的征兆!那确实是一个好名字。我要叫他‘赛月’……”当他在胡思乱想的时候,一只老鼠找到了路,爬上那袋谷物,把绳子咬断,就在他说“赛月”这两个字的时候,袋子从天花板掉下来,当场砸死了他。当然,“赛月”从来没有出生过。
      ----摘自《西藏生死之书》。

    八***

  • 我老梦见》》》》》

    寺***

  • 好多个恶梦,一个比一个恐怖,血肉模糊类的。

    g***

  • 梦见几次地府一夜游,不知道怪不怪

    2***

  • 多了去了,您去/幽默与滑稽/吧,就能看见,哈哈!      这题一百个点击率了…

    彩***

  • 我确实做过一怪梦,可真不能开口说出。。。。。。

    老***

  • 最怪的梦就是我发现,我醒来躺在猫的怀里(以前的外号是老鼠)……

    神***

  • 有次我们技术骑车去上班(平时是开车),那天晚上我比他先下班,梦见他回去的时候车没电了,给推回去的(其实他回去的时候也是开车回去的,电瓶车放公司了)

    迷***

  • 看了一阵风姐姐发的资料,现在都不敢做梦了!

    低***

  • 每年数次到如似仙境的地方游山玩水,醒来一想,此地从未见过。一辈子未明白是何原因。

    旱***