宝宝一直摇头是怎么回事?

宝宝一直摇头是怎么回事? 宝宝一直摇头是怎么回事?

全部答案

  • 有可能死缺钙啊!看看宝宝后脑勺有没有枕秃啊!

    l***

  • 亲,如果宝宝的状态很好的话这是正常的,我家宝宝小的时候也是一直摇头,听大家说什么是不是缺钙啊,结果微量元素也测了 ,根本就不缺。很有可能是耳朵痒,或者是宝宝自己到了这个时候了,就像很多宝宝都流口水,吃手一样,没什么影响的。

    有***

  • 宝宝有湿疹吗?一般这样都是愿意摇头孩子难受的。另外就是缺钙了

    黄***

  • 小小宝会这样的。是不是痒哦。给脖子四周抓一下。给孩子洗个澡。

    Y***

  • 有可能是舞蹈症,去省儿童医院看看。也有可能缺钙 宝宝补钙了吗

    猪***

  • 如果不是缺什么微量元素最好去医院看看是不是其他什么毛病,比如癫痫。

    苏***

  • 引起这种现象的原因很多,比如与宝贝的身体不适有关.当宝贝患有湿疹尤其是棉布有湿疹,使包别感到瘙痒,但又不会去抓,只好一摇头来解决.脂溢性皮炎也可以引起宝贝的摇头,病变常发生在宝贝耳垂后面,用手轻轻的摸上去,有一种粗粗的感觉,仔细观察可见到黄色的结痂,因为奇痒宝宝会不停的摇头:当宝贝的外耳道出现异常时,如外耳道炎,湿疹或中耳炎等,宝贝可用摇头的方式来解决耳部的不适:爱出汗的宝贝也会感到头痒而摇头,尤其是当宝贝患有维生素D缺乏性佝偻病时,出汗多,刺激头部皮肤而不挺地摇头.这时,可到医院请医生帮助检查诊断,给予相应的治疗. 有的宝贝在想睡觉时会出现一些身体动作,如在床上翻来覆去,不就即可入睡:而有的宝贝折是一摇头的方式使自己尽快入睡,并可持续到刚刚入睡.随着宝贝的长大,神经系统发育逐渐成熟,摇头动作会随之消失,不要过于着急

    牵***

  • 是缺钙么

    j***

  • 我家也是,多给宝宝晒太阳就可以了

    y***