爱问知识人 爱问教育 医院库

小孩在吃奶为什么会来月经?

小孩在吃奶为什么会来月经?

小孩在吃奶为什么会来月经?那小孩还有奶吃吗? 请问我小孩不到六个月来月经了,小孩还会有奶吃吗?

全部答案

• 两都没有关联,我是剖腹的,宝宝八个月了才来了月经,一样吃我的奶,现在宝宝一岁多了,我有个同事也是剖的,三个月就来的,喂奶喂到一岁三个月

两都没有关联,我是剖腹的,宝宝八个月了才来了月经,一样吃我的奶,现在宝宝一岁多了,我有个同事也是剖的,三个月就来的,喂奶喂到一岁三个月收起

C***

• 月经来了也不会影响宝宝吃奶的,这个和个人体质有关,有些妈妈出月就会来的。经期自己多注意,多吃些有营养的食物,多休息。

月经来了也不会影响宝宝吃奶的,这个和个人体质有关,有些妈妈出月就会来的。经期自己多注意,多吃些有营养的食物,多休息。收起

读***

• 会的,没什么影响的,有的月子过了就来月经了。

会的,没什么影响的,有的月子过了就来月经了。收起

黄***

• 生理问题吧,这是正常现象,我四个月后就来啦,没什么的,不影响哺乳。

生理问题吧,这是正常现象,我四个月后就来啦,没什么的,不影响哺乳。收起

伤***

• 宝妈你好,来例假了还是会有奶水,不过我来了之后就觉得奶水少了。要是不够吃的只有加点奶粉了

宝妈你好,来例假了还是会有奶水,不过我来了之后就觉得奶水少了。要是不够吃的只有加点奶粉了收起

栖***

• 这个不会有影响的,我小孩2个多月月经就来了,母乳一直到11个月还有呢

这个不会有影响的,我小孩2个多月月经就来了,母乳一直到11个月还有呢收起

天***

• 月经不影响哺乳的 放心喂吧

月经不影响哺乳的 放心喂吧收起

下***

• 当月经来潮时,哺乳妈咪的乳量一般会有所减少,乳汁中所含蛋白质及脂肪的质量也稍有变化,蛋白质的含量偏高些,脂肪的含量偏低些。这种乳汁有时会引起婴儿消化不良症状,但这是暂时的现象,待经期过后,就会恢复正常。

当月经来潮时,哺乳妈咪的乳量一般会有所减少,乳汁中所含蛋白质及脂肪的质量也稍有变化,蛋白质的含量偏高些,脂肪的含量偏低些。这种乳汁有时会引起婴儿消化不良症状,但这是暂时的现象,待经期过后,就会恢复正常。收起

胡***

• 来了月经也有奶

来了月经也有奶收起

陈***

月经排卵

点击加载更多

月经推迟

点击加载更多

安全期

点击加载更多

月经不调

点击加载更多