爱问知识人 爱问共享资料 医院库

我怀孕4个月了.检查不出孩子性别/

我怀孕4个月了.检查不出孩子性别/

我已经怀孕四个月了,按照排卵期算来也是3个月零十几天了.昨天去医院做B超,但是孩子在趴着,所以看不到,听人说这种情况多是女孩子,是吗/

全部答案

• 知道了又能怎么样?还不是得乖乖的去生?好奇心保留10个月,那时的心情是文字不能形容的,现在把身体养的棒棒的,准备迎接宝宝的到来吧!

知道了又能怎么样?还不是得乖乖的去生?好奇心保留10个月,那时的心情是文字不能形容的,现在把身体养的棒棒的,准备迎接宝宝的到来吧!收起

天宝宝

• 太早了吧,才四个月啊!

太早了吧,才四个月啊!收起

单灵梦蝶

• 真就不一定是女孩,我外甥以前就这样没被看出来。

真就不一定是女孩,我外甥以前就这样没被看出来。收起

哈哈哈

• 无论是男孩还是女孩,都是你们的心肝宝贝,不要再去做B超了,对胎儿的健康没有好处。保持良好的心态,迎接新生儿的到来吧。

无论是男孩还是女孩,都是你们的心肝宝贝,不要再去做B超了,对胎儿的健康没有好处。保持良好的心态,迎接新生儿的到来吧。收起

jhzh_a...

• 那是医生骗你的,她不敢说看见的女孩.万一你把孩子打掉了,她是有责任的!我老婆怀孩子时,医生就一直这么说:看不见.几次都这样.我当时也明白了,所以我给孩子准备的名字也是女孩.所以呢,你可能怀的是女孩.

那是医生骗你的,她不敢说看见的女孩.万一你把孩子打掉了,她是有责任的!我老婆怀孩子时,医生就一直这么说:看不见.几次都这样.我当时也明白了,所以我给孩子准备的名字也是女孩.所以呢,你可能怀的是女孩.收起

阳光

• 男孩女孩不都是爸妈的心肝宝贝吗?我五个月的时候打B超,就没看清,后来六个月了才看清。 后来看杂志说,打B超对宝宝不好,特别是鉴定宝宝的性别,长时间的局部高热会对胎儿有影响,特别容易产生不良影响,容易出现左撇子。我儿子现在快三个月了,阿弥陀佛,很健康!但我发现他有左撇子的倾向,所以还是不要再看了。当是个谜语,没事儿猜一猜不是很有意思。

男孩女孩不都是爸妈的心肝宝贝吗?我五个月的时候打B超,就没看清,后来六个月了才看清。 后来看杂志说,打B超对宝宝不好,特别是鉴定宝宝的性别,长时间的局部高热会对胎儿有影响,特别容易产生不良影响,容易出现左撇子。我儿子现在快三个月了,阿弥陀佛,很健康!但我发现他有左撇子的倾向,所以还是不要再看了。当是个谜语,没事儿猜一猜不是很有意思。收起

蝶影儿飘飘

• 不一定

不一定收起

zzh466...

• 传统的说法是没有科学依据的。利用超声波可以看到婴儿的轮廓。但是这种方法就好像照片的底片一样,只是胎儿的影像。的确,从某种影像可以推断胎儿的性别,但这种方法并非绝对正确,有相当比例的误差。所以,基本上,只有在婴儿出生后才能明确知道胎儿的性别。

传统的说法是没有科学依据的。利用超声波可以看到婴儿的轮廓。但是这种方法就好像照片的底片一样,只是胎儿的影像。的确,从某种影像可以推断胎儿的性别,但这种方法并非绝对正确,有相当比例的误差。所以,基本上,只有在婴儿出生后才能明确知道胎儿的性别。收起

我爱末末

• 不一定,有时是挡住了不容易看清楚。男孩女孩都好啊。

不一定,有时是挡住了不容易看清楚。男孩女孩都好啊。收起

筠筠妈

• 那不一定就说明是女孩,确实有时宝宝的姿势是会挡住的,看不见也是正常的,再说男孩女孩都一样是宝贝,祝你好孕!

那不一定就说明是女孩,确实有时宝宝的姿势是会挡住的,看不见也是正常的,再说男孩女孩都一样是宝贝,祝你好孕! 收起

babyly...

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多