爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
前列腺科

宝宝 一百天了 宝宝一百天了 这几天 一直发烧 什么 方法 都用了 都不管用 怎么办啊 急死人 白天退点 晚上要上去?

宝宝 一百天了 宝宝一百天了 这几天 一直发烧 什么 方法 都用了 都不管用 怎么办啊 急死人 白天退点 晚上要上去了
我*** | 2016-01-22 12:02:22

全部答案(共7个回答)

• 小孩子发烧是这样的,晚上高起来的,量一下有没有超38.5,超的话吃泰诺林,没超就物理降温,多喝开水
    近*** | 2016-01-22 12:02:22 27 7 评论
    0/300
  • 亲,如果宝宝反复发烧,最好是带宝宝去医院查个血象,看看到底是什么原因引起的,这样才能对症下药的。
    z*** | 2016-01-22 12:02:22 26 7 评论
    0/300
    追问: 我有说 医生说 等再 严重了 再 抱去检查 现在没有必要 可是 烧了很多天 就 吃药 要没有 效果 急人啊
  • 可能是病毒感染了,要去看一下医生了
    全*** | 2016-01-22 12:02:22 11 10 评论
    0/300
  • 如果一直这样反复发烧还是要去医院就诊 毕竟宝宝太小了 又不能乱用药 肯定还是病毒引起来的
    -*** | 2016-01-22 12:02:22 11 10 评论
    0/300
  • 你家宝宝是不是第一次发烧,如果是那还满有可能是幼儿急诊的,我家宝宝就是的,退烧了还会发一身疹子。现在还是给他物理降温吧,我同学家的宝宝第一次烧了五天呢
    m*** | 2016-01-22 12:02:22 27 7 评论
    0/300
  • 这样可不行呀,一定要去看医生了,尽快帮宝宝退烧。我们家乡有一种土药油,专门给宝宝用的,给宝宝擦太阳穴、额头、后脖子、手心、肚脐,你看看家里附近有没有吧。
    信*** | 2016-01-22 12:02:22 26 7 评论
    0/300
  • 发烧是晚上会容易升温的,只要不超过39度就不要太着急
    B*** | 2016-01-22 12:02:22 12 10 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部